Секреты и преимущества корпоративного такси


Услуги >> 20.09.2016
Секреты и преимущества корпоративного такси

В Москве, столице одного из самых больших государств, существует характерная для многомиллионных городов проблема - транспортное обслуживание корпоративных клиентов.

Одна из самых лучших компаний, предоставляющих такое обслуживание, - Гортакс, с полным объемом услуг которой можно ознакомиться здесь. Что собой представляет такое обслуживание, и какие у него преимущества:

  • цены стабильны и зафиксированы для всех клиентов, что значит, что неприятных сюрпризов для корпоративных клиентов и недопонимания между ними и службой такси точно не будет
  • автопарк компании настолько разнообразный, что для любого клиента будут обеспечены комфорт, функциональность и стиль, абсолютно и полностью отвечающие его требованиям
  • безопасность передвижения гарантируется самыми профессиональными водителями, для которых работа в такси - большая и осознанная ответственность

Благодаря широкому спектру услуг и длительному опыту работы компания уже приобрела имя и популярность. Кроме того, новые виды обслуживания еще больше подчеркивают готовность компании предоставлять все более новое качество услуг и совершенствовать их постоянно.

Корпоративное такси - сложная по многим причинам услуга, требующая не только подготовки водителей и разных по габаритам и функциям автомобилей. Кроме прочих нюансов эта услуга требует определенных знаний в некоторых специфических сферах деятельности, например, знание международного и делового этикета, правил протокола, высокой командной организованности и массовой логистики.

Все эти качества - неотъемлемая часть резюме компании Гортакс, благодаря чему, услуга корпоративных перевозок превращается в настоящее искусство специальных транспортных операций, которое специалисты компании с легкостью реализуют на практике.

Среди перечня услуг можно отдельное внимание уделить таким специфическим вариациям, как бизнес-доставка ВИП-курьеров, перевозка бизнес-партнеров классом "комфорт" и транспортирование гостей торжественных корпоративных мероприятий.

Все эти виды транспортировки - часть большого кейса услуг компании, готовой создавать определенный вид услуг под каждого отдельного клиента. Именно это гарантирует каждому из числа потенциальных корпоративному клиенту удовлетворенность сотрудничеством столичных компаний с перевозчиком нового уровня качества.