Бухгалтерское сопровождение деятельности компании и сдача нулевой отчетности


Услуги >> 01.10.2016
Бухгалтерское сопровождение деятельности компании и сдача нулевой отчетности

Бизнес не может существовать и эффективно развиваться без ведения специального экономического учета его деятельности. В таком учете нуждается все: процесс передвижения активов компании, соблюдение трудового законодательства, составление отчетности для государственных органов и инспекций, а также для контроля эффективности работы компании со стороны ее учредителей.

Для всего этого необходимо иметь квалифицированного специалиста в области бухгалтерии, который будет заниматься всеми этими вопросами. Но в основном бухгалтерские кадры не имеют необходимой подготовки, а высококвалифицированных специалистов часто переманивают конкуренты более высокими заработными платами. Именно поэтому в последние годы все более популярными становятся услуги по аутсорсингу ведения бизнеса от «АСК-Капитал».

Бухгалтерия компании всегда нуждается в грамотном и качественном учете и контроле со стороны специалиста. Поэтому услуги по бухгалтерскому сопровождению от «АСК-Капитал» имеют очень высокий уровень популярности. Компания заключает с организациями договор на оказание особого вида услуг и соответственно несет всю ответственность за полученный результат, а также своевременность выполнения всех бухгалтерских отчетностей.

Сопровождение бухгалтерского учета «под ключ» от «АСК-Капитал»


Обычно к услугам компании «АСК-Капитал» прибегают организации, не имеющие собственного бухгалтера, и соответственно они нуждаются в полном спектре услуг по бухгалтерскому учету их деятельности. В комплекс оказываемых «под ключ» услуг входит:
  • анализ и переработка всех первоначальных данных и документов;
  • специальная проводка полученных данных и их дальнейший анализ на перспективность;
  • ведение полного учета уплаты компанией налогов;
  • ведение полного документооборота по кадрам;
  • составление отчетов по налогам соответственно системе налогообложения, выбранной компанией при ее регистрации;
  • составление и сдача всех отчетов, расчетов и деклараций в государственные органы.
Сейчас процесс комплексного учета полностью автоматизирован и систематизирован, все действия производятся в специальной программе, куда вносятся все данные для их систематизации. При необходимости в автоматизированном режиме можно получить отчет за любой необходимый период. А также это будет полезно и заказчикам, так как они смогут при помощи доступа в программу отслеживать и ведение отчетности, и самостоятельно анализировать имеющиеся в программе данные.

Особые случаи аутсорсинга: у компании нулевая отчетность


В период деятельности компании есть определенные периоды, во время которых полностью отсутствуют какие-либо операции по счетам компании и какое-либо движение средств. Так бывает и сразу после регистрации фирмы, и в период перед ее полной ликвидацией, и в другие важные моменты. Однако это не означает, что происходит и освобождение налогоплательщика от уплаты тех же налогов, или составления отчетов. Несмотря на это, многие компании в этот период пренебрегают соблюдением таких правил и не ведут отчетность, что в дальнейшем грозит им серьезными штрафами. Но с другой стороны и выплаты заработной платы бухгалтеру для компании с нулевой отчетностью крайне невыгодно. Именно поэтому есть более дешевый выход из ситуации – оплатить услуги аутсорсинговой компании «АСК-Капитал» здесь http://www.buh-us.ru/sdat-nulevuju-otchetnost, которая будет совершать только самые необходимые действия от лица фирмы. К такому перечню относят следующие услуги:
  • составление минимально необходимого перечня документов;
  • формирование отчетов для налоговой службы;
  • представительство компании в государственных органах.
В случае же, если компания только начала свою деятельность и решила сразу прибегнуть к услугам «АСК-Капитал», то тогда специалисты компании составят систему учета и всего документооборота на новом, более удобном и современном уровне.