В «МЕГЕ Белая Дача» запустят флагманский проект «КидБурга»


Услуги >> 07.10.2016
В «МЕГЕ Белая Дача» запустят флагманский проект «КидБурга»

К концу текущего года в торговом комплексе «МЕГА Белая Дача» будет запущен десятый по счету город профессий в Российской Федерации. Правда, в этом случае речь уже будет идти о флагманском проекте одного из крупнейших операторов детского досуга с образовательным уклоном.

Совокупная площадь нового детского города составит 3 100 кв. м. Порядка 1/3 от данной площади будет приходиться на уникальные игротеки, которых нет ни в одном детском городе, функционирующем на территории Российской Федерации. В целом вниманию юных посетителей в новом «КидБурге» будет предложено свыше 70 профессий.

По словам генерального директора компании «КИДБУРГ» М. Пивоварова, сотрудничество с компанией IKEA Centres Russia началось с запуска детского города в торговом комплексе «МЕГА Нижний Новгород». Таким образом, новый флагманский проект станет вторым по счету образовательным городом, запущенным в розничной сети данной компании.

Пивоваров подчеркнул, что, будучи одним из признанных лидеров российского розничного рынка, МЕГА формирует тенденции в развитии концепций lifestyle. Поэтому сотрудничество «КидБурга» с розничной сетью будет носить стратегический характер.

Отметим, что специально для нового столичного проекта специалисты компании «КИДБУРГ» разработали новые игротеки. Речь идет о подводной лодке, железной дороге, центре космического туризма, полярной станции, сферическом кинотеатре, школе выживания, службе жилищно-коммунального хозяйства и т. п.

Главной особенностью нового города станет по-настоящему широкий выбор занятий для самых юных посетителей в возрасте от 1,5 до 4 лет. Специально для них в городе будет работать квартал «КидБуржонок», включающий в себя мини-ферму, столярную мастерскую, больницу, стройку, станцию МЧС и прочие игротеки. Кроме этого, вниманию малышей будет предложен настоящий театр, где можно будет посмотреть сказочные спектакли.

Стоит отметить, что это будет четвертый по счету город детских профессий, открытый на территории Московского региона. Помимо Москвы и области, «КидБург» представлен в Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ярославле и Нижнем Новгороде.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter