Уборка квартир в Москве: не роскошь, а экономия сил и времени


Услуги >> 14.11.2016
Уборка квартир в Москве: не роскошь, а экономия сил и времени

Уборка квартиры – одна из востребованных клининговых услуг в Москве. Ведь жизнь в огромном мегаполисе при плотном рабочем графике и наличия различных хобби отнимает много времени. Поэтому такую необходимую, но хлопотливую работу, как уборка жилья, многие москвичи поручают профессионалам компании Flat Cleaning.

Как надо наводить порядок


Стоит отметить, что уборку жилых помещений, специалисты Flat Cleaning сайта http://flatcleaning.ru/, проводят при помощи современных моющих средств и профессионального оборудования. При этом самым распространенным видом уборки жилища является регулярная чистка, которую представители Flat Cleaning проводят раз или два в неделю, что достаточно для поддержания помещений в чистом состоянии. Как правило, такая услуга состоит из несколько пунктов, среди которых:
  • влажная и сухая уборка загрязнений с крупных предметов интерьера;
  • очистка дверных, оконных проемов и напольных покрытий от разных микроорганизмов;
  • очистка стекол, подоконников, стен;
  • чистка мягкой мебели, ковров;
  • дезинфекция санузлов;
  • вынос мусора.
Однако, если в квартире имеются животные, то уборку следует проводить более 2- раз в неделю.

Работа со знаком качества


Компания Flat Cleaning выполняет такие виды уборки как: обычная, постоянная, генеральная и уборка жилого помещения по окончании ремонтных и строительных работ. При этом поверхности очищенные уже от загрязнений и пыли обрабатываются пылеотталкивающими составами, благодаря которым превосходный результат от проделанных работ закрепляется надолго. В общем, преимуществами клининговой компании Flat Cleaning являются:
  • большой опыт работы;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • демократичные цены.
Также стоит отметить индивидуальный подход к каждому заказчику. Так, несмотря на утвержденный перечень работ, комплекс услуг может быть подобран по желанию клиента. Что касается времени, которое занимает уборка, то его можно рассчитать исходя из того, что одному сотруднику за 4 часа под силу убрать 30 м2 (если это регулярная уборка). Поэтому если помимо качества для клиента важна скорость, то лучше всего вызвать бригаду, состоящую из 2 - 3-х специалистов.

За время своей деятельности компания Flat Cleaning заслужила доверие многих москвичей и жителей Области. Ведь обратившись в данную организацию можно быть уверенным в идеальном результате.