Системы видеонаблюдения от компании "ДССЛ"


Услуги >> 28.05.2017
Системы видеонаблюдения от компании

Каждый человек стремится обеспечить собственную безопасность, безопасность родных и близких, а также сохранить в неприкосновенности свое имущество. Учитывая нестабильную ситуацию и большое количество правонарушений, совершаемых в нашей стране, многие граждане самостоятельно предпринимают защитные меры.

Видеонаблюдение обеспечит сохранность объекта

Одним из наиболее действенных способов обеспечить безопасность на объектах различных категорий, является видеонаблюдение. Современные системы, с помощью которых можно контролировать ситуацию, позволяют человеку, находящемуся в любой точке Земного шара, наблюдать за происходящим. Так, например, человек, который установит систему видеонаблюдения в своей квартире, может смело отправляться в отпуск, зная, что в любой момент может проконтролировать ситуацию, которая происходит у него дома. Лица, заинтересованные в приобретении данной системы, могут узнать больше о комплектах оборудования для видеонаблюдения, посетив сайт компании «ДССЛ», работающей в сфере обеспечения безопасности.

Следует отметить, что предлагаемые компанией «ДССЛ» комплекты также позволяют решить множество бытовых проблем, в частности:

  • контролировать детей, оставшихся без присмотра взрослы,
  • контролировать домашних животных,
  • контролировать домашних работников (нянь, домработниц и других).

Системы видеонаблюдения создаются на базе современных IP-камер. Сигнал, поступающий с видеокамер, записывается на видеорегистратор или сохраняется в облачном хранилище на удаленном сервере. Некоторые системы могут быть оснащены датчиками движения и включаться лишь тогда, когда на объекте происходит какая-либо активность.

Видеонаблюдение за торговыми и коммерческими объектами

Стоит подчеркнуть, что системы видеонаблюдения могут использоваться также для обеспечения безопасности бизнеса. Так, компания «ДССЛ» предлагает всем желающим приобрести системы, с помощью которых можно обеспечить видеонаблюдение для магазина или какого-либо другого коммерческого объекта.

Приобретение оборудования

Приобрести разнообразные модели систем видеонаблюдения, предназначенные для использования на различных объектах, можно в режиме онлайн, оформив заказ на сайте компании «ДССЛ». Доставка оборудования осуществляется по всей России.

На все системы видеонаблюдения предоставляется гарантия.