МТС представила новый тариф «Забугорище»


Услуги >> 17.07.2017
МТС представила новый тариф «Забугорище»

Телекоммуникационная компания МТС первой в Российской Федерации предоставит возможность собственным абонентам пользоваться услугами оператора за рубежом по домашним тарифам. Речь идет о новом тарифном плане, получившем название «Забугорище». Наряду с этим, указанная выше возможность будет доступна абонентам телекоммуникационной компании в рамках одноименной опции, которую можно подключить в других тарифных планах с сегодняшнего дня.

По сути, мобильный оператор начал использовать новый принцип тарификации. Стоимость услуг голосовой связи и мобильного интернета при выезде за рубеж меняться больше не будет. Минуты и трафик будут тарифицироваться таким же образом, как и в домашнем регионе.

Тарифный плат «Smart Забугорище» подразумевает предоставление в распоряжении абонента 7 гигабайт мобильного интернета и 350 минут голосовых звонков каждую неделю. В случае полного исчерпания указанных выше лимитов стоимость услуг голосовой связи составит 25 рублей за одну минуту, что намного дешевле привычных цен в роуминге.

В МТС отметили, что при выезде за рубеж входящие звонки тарифицироваться не будут. Правда, сразу стоит оговориться, что во избежание повышения нагрузки на сети роуминговых мобильных операторов компания установила ограничение на входящие звонки за границей на уровне 100 минут в день. Таким образом, пребывая за границей, абоненты МТС смогут разговаривать по телефону со своими близкими более полутора часов.

В 29 государствах мира размер ежедневной платы за роуминг в рамках тарифного плана «Забугорище» будет составлять 290 рублей. Речь идет об Армении, Абхазии, Украине, Израиле, Румынии, Болгарии, Чехии, Венгрии, Черногории, Германии, Италии, Нидерландах Испании, Франции, Великобритании, Швейцарии, США, Португалии, Таиланде, Египте, ЮАР, Канаде, Индии, Тайване, Мальте, и Объединенных Арабских Эмиратах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter