Современная терапия при гепатите С с применением препарата Ледифос


Услуги >> 29.08.2017
Современная терапия при гепатите С с применением препарата Ледифос

Медицина, как и любая отрасль человеческой деятельности, постоянно развивается и идет вперед. Казалось бы, еще недавно неизлечимые заболевания, пугающие своими осложнениями и исходом, сегодня успешно лечатся благодаря современным медикаментам. Одной из таких серьезных и опасных болезней считается вирусный гепатит С. Несколько лет назад, человек с подобным диагнозом в большинстве случаев был обречен. Стандартное лечение на основе Интерферона не давала в половине случаев должного результата. Многим пациентам она и вовсе была недоступна в связи с большим количеством противопоказаний и побочных действий.

Сегодня и эта проблема нашла решение. И ВГС всех генотипов поддается успешному лечению, благодаря использованию дженериков – индийских препаратов. Одним из них является Ледифос выпущенный компанией Hetero. Он включает в себя два активных вещества, оказывающих непосредственное действие на вирусный белок, в результате чего вирус прекращает размножаться и распространяться. В одной таблетке препарата содержится:

  • 90 мг Ледипасвира;
  • 400 мг Софосбувира.

Эффективным такое лечение является при вирусном гепатите С 1 генотипа. Общий курс лечения составляет от 12 до 24 недель. Продолжительность лечения определяется наличием или отсутствием основного осложнения – цирроза печени.

Преимущества препарата, причины, по которым стоит использовать Ледифос

В 2013 – 2014 годах американский фармацевтический рынок пополнился новыми медикаментозными препаратами, позволившими говорить о выздоровлении при ВГС в 99% случаев. Единственным их недостатком являлась высокая стоимость, что определяло их ограниченное применение. Далеко не все пациенты могли позволить себе дорогостоящую терапию. Спустя время фармацевтическая компания, имеющая запатентованные права на лекарства предоставила уникальные формулы одиннадцати индийским компаниям. В результате этого появились аналогичные препараты индийского производства, но по гораздо меньшей цене.

Ледифос – это аналог Харвони, имеющий ряд положительных характеристик.

  • Таблетированная форма препарата удобна для применения. Проходить лечение больной может в привычных условиях, не находясь на стационаре под постоянным наблюдением врача.
  • Благодаря характеристикам и свойствам препарата курс лечения в разы меньше, чем при стандартном лечении.
  • Лекарство не вызывает серьезных побочных действий. Пациенты практически не испытывают серьезных изменений в состоянии. В очень редких случаях могут отмечаться небольшие нарушения в виде головокружения, тошноты, слабости, головной боли или нарушения режима сна.
  • Купить недорого Ледифос может абсолютно каждый человек, желающий избавиться от проблемы.

Где можно приобрести индийские препараты от вирусного гепатита С

На текущий период времени продажа лекарства Ледифос разрешена на территории многих стран мира, но ни Россия, ни другие страны СНГ не входят в этот список. Несмотря на то, что продажа лекарства Ледифос запрещена в аптечной сети, купить его всегда можно в интернет-аптеке. Как оформить заказ и получить лекарство, всегда можно узнать на сайте компании.

Приобрести ледифос по доступной стоимости вы сможете на сайте gepa-net.com