Лучшие фитнес-клубы Москвы 2017


Услуги >> 13.10.2017
Лучшие фитнес-клубы Москвы 2017

Электронное издание «Рейтинг Москвы» опубликовало топ лучших фитнес-клубов Москвы 2017. Основными критериями, которые учитывались экспертами при составлении рейтинга, являлись: персонал, оснащение, услуги, качество, интерьер, расположение. Итоговая пятерка лучших фитнес-клубов Москвы 2017 выглядит следующим образом:

5 место. World Gym.

Международная сеть фитнес-клубов World Gym включает в себя 225 клубов, открытых в 20 странах по всему миру. Московский World Gym занимает площадь 4000 квадратных метра, на которых расположено огромное разнообразие зон и комплексов, учитывающих интересы каждого посетителя. Клиенты могут упражняться с персональным тренером, либо записаться на групповые программы, которые включают аэробные классы, силовые классы, танцевальные классы, оздоровительные классы, кроссфит, единоборства, скалодром, волейбол, настольный теннис, классы функциональных форматов, бассейн и детский клуб. Кроме того, в клубах функционируют салон красоты и массажный салон, фитнес-бар, финская сауна и хаммам, а также бесплатная парковка и wi-fi.

4 место. С.С.С.Р.

Сеть Спортивных Сооружений России открыла более 24 фитнес-клубов, расположенных в Москве и в Московской области. Принцип работы Сети Спортивных Сооружений России - высокие стандарты качества по доступным ценам. Большое разнообразие и дифференциация позволяют найти подход к каждому посетителю. Клиенты могут подобрать подходящую для себя программу тренировок, в зависимости от расположения клубов, желаемой нагрузки, целей и интересов. Также доступно огромное количество групповых программ от силовых тренировок и единоборств до детских программ и занятий для беременных. В зависимости от приобретенной клубной карты клиент может посещать баню, сауну, хаммам, бассейны, фитнес-бар, салон красоты, спа-центр, кардио-кинотеатр, а также другие клубы С.С.С.Р.

3 место. World Class.

Сеть фитнес-клубов World Class является одной из самых крупных в России. Данная сеть считается одним из лидеров фитнес-индустрии в предоставлении услуг в сегментах "люкс" и "премиум". В зависимости от интересов и степени подготовки посетителям на выбор предлагается более 50 разнообразных групповых программ. Желающие тренироваться индивидуально могут воспользоваться услугами квалифицированных персональных тренеров. Владельцы клубных карт могут пройти диагностику, записаться на массаж, посетить салон красоты, студию pilates, бассейн и бар. Кроме того, клиенты имеют персональный шкафчик и парковочное место, доступ в солярий и помещение для релаксации, а также могут сдать свою обувь на чистку.

2 место. X-Fit.

На сегодняшний день X-Fit включает в себя более 60 фитнес-клубов, расположенных по всей стране. Они предлагают своим посетителям комплексные программы, включающие, помимо тренировок, заботу о здоровье, питании и проведение досуга. Большое значение уделяется качеству фитнес-оборудования, X-Fit приобретает оборудование качественных брендов Life Fitness и Hammer Strength. Тренерский состав проходит специальную подготовку, сертификацию и участвует в профессиональных тренингах. Также в X-Fit разработана уникальная система тренировок Smart-Fitness, которая соответствует мировым стандартам качества и апробирована в American College of Sports Medicine.

1 место. Alex Fitness.

Alex Fitness представляет собой широкую сеть фитнес-клубов, предоставляющих спортивно-оздоровительные услуги. Основным преимуществом данной сети является гибкая и демократичная ценовая политика. Низкие цены на абонементы и доступность достигаются за счет исключения дополнительных услуг и скрытых расходов. Желающие могут воспользоваться консультациями врача, пройти фитнес-тестирование и биоимпендансометрию, а также подобрать тренировочную программу и специальную диету. Запись на групповые программы проходит по следующим направлениям тренировок: силовые, функциональные, кардио-программы, body&mind, танцы и единоборства. Кроме того, клиенты могут посетить авторские уроки и мастер-классы звезд фитнеса.

Информация предоставлена интернет-порталом rating.msk.ru