Мраморные камины от компании "Art Stone Group"


Услуги >> 04.11.2017
Мраморные камины от компании

Камин способен сделать интерьер дома более уютным и изысканным. Несмотря на то, что большинство каминов способны выполнять функцию обогрева, многие люди приобретают его только с декоративной целью. Если вы решили установить в своем доме камин, вам необходимо его правильно выбрать.

Виды каминов

Существует несколько видов каминов.

Традиционные

Они работают на твердом топливе. В качестве последнего можно использовать дрова или уголь. Изготавливаются они из кирпича, чугуна, стали. Этим каминам требуется грамотная архитектурная и инженерная работа, особенно в отношении дымохода.

Декоративные

Эти камины работают на жидком топливе.

Газовые

Их работа происходит за счет поступления сжиженного или природного газа.

Электрокамины

Данный вид каминов работает от электрической сети.Если вы хотите создать шикарный интерьер, вам стоит выбирать камины из мрамора на заказ. Они имеют роскошный внешний вид и могут великолепно украсить как интерьер загородного дома, так и интерьер городской квартиры. Вы можете приобрести готовый камин, но он не будет отличаться оригинальностью. Камин, изготовленный под заказ, прекрасно впишется в ваш интерьер. В компании "Art Stone Group" выполняется производство изделий из мрамора. Здесь предлагаются строгие и спокойные камины в стиле модерн и кантри, роскошные камины в стиле рококо и барокко, которые оформлены красивой резьбой. Каминные порталы дополняют сложные скульптурные композиции. Особенно интересно смотрятся каминные композиции.
В компании "Art Stone Group" вы сможете приобрести камины как с классической топкой, так и декоративные изделия. В основном все работы по изготовлению каминов мастера выполняют вручную. Каждая работа является уникальной. Узнать цены на мраморные камины вы сможете на официальном сайте этой компании.Все камины изготавливаются из лучших сортов итальянского мрамора, а также из других видов природного камня. Дизайнеров вдохновляет в работе итальянская архитектура. Компания "Art Stone Group" работает на рынке России уже более 10 лет. Ее клиенты могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания. Она имеет свое монтажное подразделение. При изготовлении каминов используются современные технологии и инструменты. Компания активно сотрудничает с итальянскими фабриками. Специалисты учитывают все пожелания клиентов при создании каминов.