Полонский предлагает сделать из Мавзолея AR-музей


Услуги >> 12.11.2017
Полонский предлагает сделать из Мавзолея AR-музей

Основатель ритуального маркетплейса TombCare А. Симонов обратился к лидеру КПРФ Г. Зюганову с предложение об организации захоронения В. Ленина посредством технологии блокчейн. Согласно заявлению Симонова он очень сожалеет, что главный коммунист страны подвергся нападкам из-за своей непримиримой позиции. Зюганов выступил против перезахоронения тела вождя мирового пролетариата, в связи с чем подвергся жесткой критике со стороны коллег по парламенту и пользователей глобальной сети. По словам Симонова, ему понятна позиция Зюганова, поэтому он предлагает ему альтернативное решение.

Основатель TombCare выразил убеждение в том, что такому занятому человеку, как Зюганов, безусловно, удобнее почтить память вождя, лежащего в Мавзолее на Красной площади недалеко от здания Государственной думы. Между тем Симонов сделал предположение о том, что если бы Зюганов знал, чем занимается сервис TombCare, то он, возможно, не стал бы упорствовать в части решения вопроса с перезахоронением В. Ленина.

По словам Симонова, основанный им сервис позволяет ухаживать за захоронением в дистанционном режиме. Он предложил Зюганову и членам возглавляемой им партии внести информацию о новом месте захоронения Ленина в блокчейн, что даст возможность потомкам чтить память почитаемого Зюгановым вождя.

Еще одна альтернатива была предложена бизнесменом С. Полонским, который намерен попробовать свои силы в президентской гонке. Согласно сообщению RNS предприниматель также выступает за захоронение Ленина. При этом он предлагает создать в Мавзолее музей дополненной реальности, посвященный революционной тематике.

Стоит отметить, что с недавних пор опальный девелопер начал подвизаться на ниве современных AR-технологий. В начале этого месяца в ходе проведения специализированного форума Russian Internet Week С. Полонский представил собственный AR-проект, имеющий отношение к технике безопасности и образованию.