«Делимобиль» предложил пользователям перегнать автомобили в Санкт-Петербург


Услуги >> 13.12.2017
«Делимобиль» предложил пользователям перегнать автомобили в Санкт-Петербург

Руководство столичного каршерингового сервиса «Делимобиль» объявило о запуске необычной акции, в рамках которой клиентам предлагается перегнать автомобиль из Москвы в Северную столицу Российской Федерации. Компания готова полностью оплатить своим клиентам такую поездку.

В соответствии с условиями акционного предложения подав заявку на участие, можно забрать автомобиль «Делимобиль» из московского офиса каршерингового сервиса с 12 по 17 декабря, после чего отправиться на нем в Санкт-Петербург. Доехав до пункта назначения, необходимо оставить арендованный автомобиль в зоне, которая разрешена для завершения поездки. Обратную дорогу в Москву каршеринговый сервис не оплачивает.

В качестве компенсации компания «Делимобиль» предлагает оплату моторного топлива и 7 000 рублей, которые будут начислены на бонусный счет пользователя перед началом поездки. Указанная сумма полностью покроет стоимость суточной аренды транспортного средства, а также превышение включенного в тарифный план лимита по пробегу автомобиля, составляющего 150 километров. Согласно расчету картографического сервиса «Яндекс.Карты» дорога от офиса каршерингового сервиса «Делимобиль» до Дворцовой площади занимает порядка 10,5–11,5 часов. При обычной оплате стоимость данной поездки составляла бы 6 500 рублей.

В каршеринговом сервисе «Делимобиль» по поводу проводимой акции отметили, что руководство компании приняло решение нарастить свой автомобильный парк в Санкт-Петербурге. Конечно, сотрудники компании могли бы взять перегон транспортных средств на себя, но было решено сделать этот процесс намного интересней, предложив вниманию клиентов сервиса уникальную возможность посетить Северную столицу РФ за счет компании «Делимобиль».