Купон на скидку: экономия или лишняя трата?


Услуги >> 16.12.2017
Купон на скидку: экономия или лишняя трата?

Купить качественный товар или услугу очень приятно. А купить по цене в два раза ниже приятнее вдвойне.

Искать такое удовольствие в тридевятом царстве-государстве не потребуется. Вам нужны купоны на скидку в интернет магазинах. А найти эти купоны просто. На помощь приходит Интернет и специальные «скидочные» сайты, где можно приобрести скидочные купоны.

Что такое скидочный сайт и скидочный купон?


Sale – это скидка, то есть уменьшение цены. Снижают цену для того, чтобы привлечь большее количество покупателей и, естественно, увеличить продажи.

Сайты, распространяющие купоны на скидку, по сути, являются посредниками между продавцом и покупателем.

Все купоны на скидку можно разделить на две группы.

Купон, который покупают. Цена обычно невелика: 100-200 рублей. По этому купону вы можете купить товар со скидкой.

Цена товара со скидкой + цена купона = общая стоимость.


Купон-сертификат на покупку товара или услуги. То есть, купив купон, вы уже ничего не будете платить за товар.

Цена купона-сертификата = Цена товара со скидкой.

Такая услуга появилась у нас в стране недавно. На западе же процесс пользования скидочными купонами давно и прочно вошел в быт. Люди планируют свои траты, учитывая существующую систему скидок. Причем купить со скидками можно не только одежду или посуду, но и квартиру, машину.

При выборе сайта, предлагающего купоны на скидку, будьте внимательны. Мошенники встречаются, но вычислить их несложно. Но даже на проверенных и добропорядочных сайтах выбирайте купон с умом.

Представьте, что вам понравился матрац со скидкой в 50%. Отлично. Теперь поищите предложения других компаний. Сколько у них стоит такой матрац без скидки? А если с доставкой. О, оказывается за цену, указанную в скидочном талоне, вы можете на соседней улице купить матрац вместе с кроватью и бесплатной доставкой на 8 этаж. И это без всяких скидок.

Так зачем вам такой купон?


А вот абонемент в фитнес-клуб на год для всей семьи действительно выгоден. Вы точно знаете, что за сумму со скидкой в ближайший клуб сможете в одиночку ходить только полгода. Остается только позвонить в сам фитнес-клуб, уточнить реальность акции и условий, которые рекламировались на сайте.

Отрезайте, только измерив семь раз. То есть покупайте купон после тщательной проверки. И покупайте только то, что вам на самом деле необходимо.