Olymp Trade представил идеальную онлайн-платформу


Услуги >> 18.12.2017
Olymp Trade представил идеальную онлайн-платформу

Успевшую уже покорить пять с лишним миллионов пользователей.

В последней её версии учли все пожелания, которые были у клиентов, что позволяет ей идеально подходить как новичкам, так и трейдерам-профессионалам. Всем им предложено больше 60 активов, десятки индикаторов, 5 разновидностей графика, тайм-опционы и классические, а также возможность создавать отложенные сделки.

Не ускользнуло это от The Financial Commission. Досконально изучив технологию, международный регулятор выдал брокеру сертификат, который свидетельствует о максимальной его надёжности.

Можно воспользоваться и удобным мобильным приложением. Продукт этот считают ценным. И его всё время совершенствуют. В функционале предназначенной для смартфонов платформы вместе с графиком цены и проведением сделок предусмотрены индикаторы, функция для отмены (при неверном прогнозе), а также возможность ускоренного вывода прибыли.

Из наиболее важных аспектов отмечено и обучение. А здесь удалось реализовать полноценную комплексную программу с пошаговым освоением рынков — в виде онлайн-курсов, вебинаров (разных по уровню сложности), видеоуроков, торговых стратегий и регулярных практических заданий.

Ежедневно специалисты аналитического отдела выдают точные обзоры финрынка, рассылая, помимо этого, торговые сигналы и проводя вебинары. И занятия эти приурочены к выпуску важнейших новостей из экономического календаря. Последний, кстати, можно найти у Olymp Trade на сайте и самостоятельного его изучить.

Предлагаемые демо-счета научат применять на практике теоретические знания, а также увидеть, как цена актива будет реагировать на публикации того или иного фундаментального показателя. Новые клиенты могут позаниматься на них бесплатно. Счета, кроме того, являются пополняемыми.

А для желающих реально торговать действуют свои условия для пополнения. В случае внесения оговоренной суммы компания добавит до 50% бонуса. А для только зарегистрировавшихся действует спецпредложение, когда сумма пополнения увеличивается на 100%.

По материалам "IAFT News"