Соучредитель CarPrice запустил каршеринговый сервис с люксовыми авто


Услуги >> 02.04.2018
Соучредитель CarPrice запустил каршеринговый сервис с люксовыми авто

Соучредитель CarPrice Э. Гуринович и соучредитель Goldprice.ru А. Олейник объявили о запуске «клубного гаража» Greedy Guys для аренды люксовых автотранспортных средств. Третьим участником проекта стал топ-менеджер одной из российских государственных корпораций, имя которого Гуриновичем и Олейником не раскрывается.

Участникам клуба Greedy Guys будет предоставляться доступ к автомобильному парку, услугам консьержа и доставке транспортных средств в Европейский союз и по Российской Федерации. На текущий момент автомобили могут быть доставлены в такие города, как Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Сейчас автопарк Greedy Guys включает в себя восемь люксовых автомобилей. Речь идет о таких моделях, как Mercedes-Benz SL 500, Mercedes-Benz S63, Mercedes-Benz G63, Mercedes-Benz E63 S, Porsche 911 Turbo S, Porche Panamera Turbo, Bentley Bentayga W12 и Ferrari 488 GTB. В скором времени автопарк клуба пополнится Rolls Royce Ghost, BMW M5, Porsche 718 Boxter и Lamborghini Urus. В целом основатели проекта планируют довести автопарк до 20 единиц люксовых автомобилей, а также приобрести «другую интересную технику».

Подавших заявление на членство в клубе соискателей основатели проекта проверяют собственными силами с привлечением страховой компании. Последняя отвечает за изучение истории дорожно-транспортных происшествий и штрафов. Стоимость членства в клубе составляет 1–3 млн рублей. Указанные денежные средства переводятся в баллы, воспользоваться которыми можно на протяжении одного года. Списание баллов производится в зависимости от класса транспортного средства, а также расходов на его содержание и техническое обслуживание.

В настоящий момент веб-ресурс и мобильное приложение сервиса все еще дорабатываются. В будущем их можно будет использовать для проверки расписания аренды автотранспортных средств, их бронирования и отслеживания истории собственных поездок.