Услуги Аудиторов Москвы и отзывы о компании

Услуги >> 10.07.2015
Услуги Аудиторов Москвы и отзывы о компании

Компания «Аудиторы Москвы» является лидером в сфере помощи российскому бизнесу. Оптимизация финансовых потоков компании, транзит и обналичивание денежных средств – это далеко не все услуги, которые вы можете получить у специалистов организации.

Работа с денежными суммами любых размеров (от нескольких сотен тысяч рублей до десятков тысяч миллионов) производится в кратчайшие сроки. Обналичивание денег до 100 миллионов рублей – в течение 1 рабочего дня, более 100 миллионов – за 2 дня.

После того, как клиент оставляет заявку, деньги моментально пускаются в оборот. Компания сотрудничает с сетью надежных, стабильных банков, которые даже в кризисное время бесперебойно функционируют.

Параллельно с обналичиванием идет подготовка пакета документов. Согласно документации, Заказчик обращается в компанию, заказывает в ней продукцию или услуги, а по результатам сделки получает пакет документов. Его вы можете предоставить в любые контролирующие инстанции. Оформление документов производится в строгом соответствии с законодательством, фирмы подбираются согласно работы Заказчика, на момент выдачи пакета документов они реально функционируют.

После проведения обналичивания денежных средств, получения итоговой документации, доказать факт обращения в «Аудиторы Москвы» будет невозможно.

Компания постоянно растет и совершенствуется. Появляются новые услуги, необходимые для развития и совершенствования российского бизнеса. Это транзит денежных средств, продажа и покупка готовых, действующих фирм во всех городах, регионах России и многое-многое другое.




Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Игорь Шмелев 30.11.2016
С "Аудиторами Москвы" я работаю 4 года. Компания стабильная. Этот непростой кризис пережили вместе. Причем, за это время я в деньгах практически не потерял. Все советы компании я выполнял. Понимаю, что в кризис надо рассчитывать только на профессионалов. Иначе в один день можно закрыться. Конкуренты же не спят. Пока я стабильно держусь на своих позициях. Думаю, что с такой мощной поддержкой так будет и дальше.

Написал: Руслан Абрамов 28.11.2016
Прочитал на этом форуме про то, как работают мелкие компании. Воспользовался опытом бывалых. Действительно получается очень выгодно. Я практически ничего не теряю, при этом пользуюсь услугами "Аудиторов Москвы". Вам за свое мнение и за рекомендации отдельная благодарность.

Написал: Гафуров Нариман 26.11.2016
Пришел в компанию "Аудиторы Москвы". У меня ИП небольшое. Я растерялся в этих стенах. Все так солидно. Решил сразу, что мне это не по карману. Хотел уходить. Меня в коридоре остановили. Предложили просто переговорить. Получилось, что выгодно предлагают. Не взяли с меня последнее. Почувствовал себя королем. Работу всю сделали. Я вас хвалю. Вы молодцы.

Написал: Илья Романов 23.11.2016
Компания "Аудиторы Москвы" очень сильно меня выручила. Даже не представляю, что бы я без нее делал. Особенно в этот кризис. Приходилось на свой страх и риск обращаться. Но зато я работаю, а мои конкуренты закрылись. Благодарю вас за активное участие в моей работе.

Написал: Антон Овчинников 22.11.2016
Пишет постоянный заказчик услуг компании "Аудиторы Москвы". Хочу поблагодарить вас за работу. Такого отлаженного механизма взаимодействия я давно не встречал. Вы в этом плане лучшие. Каждый сотрудник компании знает не только свой процесс, но и полную работу организации. Это показатель хорошей работы с кадрами. Как известно, в наше время кадры решают все! Вот вы и решили, что хотите быть лучшими. Сейчас это у вас очень хорошо получается. Спасибо за работу. С удовольствием вас рекомендую знакомым.

Написал: Николай Викторович 21.11.2016
Оптимизацию финансов для меня провела компания "Аудиторы Москвы". Все исключительно в рамках закона. Есть моменты, где прям по грани ходят. Но не прикопаешься. Каждая операция продумана и рассчитана до мелочей. Во всем видна рука мастера. Я не знаю, кто здесь является руководителем, создателем, но вам нужно ставить памятник. Вы действительно помогаете нашему бизнесу расти. С вами реально приятно работать.

Написал: Павел Богатов 16.11.2016
Купил готовые компании в "Аудиторы Москвы". Меня впечатлил богатый выбор организаций. Я нашел именно то, что мне не могли предложить в других компаниях. Провели оформление сделки за 1 день. Все, теперь буду расширять свое производство. Вдохновлен работой специалистов "Аудиторов Москвы". Планирую продолжить сотрудничество по другим направлениям.

Написал: Александер Терёхин 15.11.2016
Выгодно получается. Спасибо за хорошую работу. У вас реальное качество и цены гораздо меньше, чем у местных компаний. Мне самый меньший процент предлагали 7%. А у вас 4%. Практически в половину меньше. А качество действительно очень высокое. Понимаю, что вы работаете в плюс из-за больших объемов? С такими компаниями с удовольствием буду продолжать работу.

Написал: Ярослав Пронин 13.11.2016
Спасибо за отличную работу. Вы огромные молодцы. Но отдельная благодарность Рустаму Кузнецову. Вёл полностью моё дело. Не знаю, как дальше сложится наше взаимодействие, но можно за моей компанией закрепить этого менеджера?! Я возлагаю на вас большие надежды.

Написал: Дмитрий Куликов 10.11.2016
Спасибо за работу. Четко все и своевременно. Всю обналичку провели за 2 дня. Суммы серьезные прорабатываются достаточно просто.

Написал: Денис Пуляев 09.11.2016
Всем доброго дня! Работу я провел с "Аудиторами Москвы" 07 ноября. * ноября получил результат обналички. За деньгами сам ездил. Не напряжно. люди со мной работали все обученные. Без лишних слов проводили работу. Делали ее со знанием. Видно, что рука уже набита на подобные операции. Планирую продолжать работу с вами.

Написал: Виктор Крылов 06.11.2016
Благодарю за сотрудничество.Чистая работа. Такой результат меня более чем устраивает. Спасибо.

Написал: Александр Сопоев 06.11.2016
Наслышан про ваши семинары. Я сам работаю и живу в Нижнем Новгороде. Очень хочу прийти на встречу, но пока работа не отпускает. Хотелось бы мне узнать, почему вы не устраиваете семинары в других городах? Соберите заявки. Я бы вам аудиторию из 10-15 человек. Мы даже готовы оплатить вам эту встречу. Но должен же быть выход для регионов страны? Просьба рассмотреть мое предложение. Если будут реальные действия, вы можете связаться со мной. Мои координаты в компании есть. Я директор "Чкалова" из Нижнего Новгорода. У вас транзит заказываю.

Написал: Денис Лужнов 02.11.2016
У меня небольшое ООО. Стабильно 2 раза в год обращаюсь за услугами в компанию "Аудиторы Москвы". Сейчас обращался крайний раз в этом году. Радует, что вы держите стабильными цены. Не поднимаете процент. Понимаю, что сейчас не самое стабильное время, но своей стабильной и безупречной работой вы вселяете в нас уверенность в завтрашнем дне. Спасибо вам за сотрудничество. Удачи и успехов во всем.

Написал: Борис Коценко 31.10.2016
В этот кризис я начал работать с "Аудиторами Москвы". Много слышал об этой компании, но никак не решался начать с ней сотрудничество. Сейчас время пришло. И если бы не это мое решение, то я гарантированно бы закрылся. Здесь специалисты вникают именно в мою работу. Изучают мои принципы, мои приоритеты. И подстраиваются под них. Сейчас многие более сильные компании закрыты, а я продолжаю работать. В этом огромная заслуга "Аудиторов Москвы".

Написал: Андрей Захаров 28.10.2016
Спасибо вам за работу! "Аудиторы Москвы" действительно меня радуют результатами сделанного. Буду дальше с вами сотрудничать во финансовым вопросам. Уже проводил транзит, обналичку по крупным суммам. Все производится на самом высоком уровне. Благодарю за содействие.

Написал: Александр Кирилюк 28.10.2016
Транзит проводил. 400 миллионов рублей. Это мой не первый транзит. Как обычно, все провели на высоком уровне. Спасибо вам за работу. Вы точно производите транзиты. Виден опыт.

Написал: Александр Кирилюк 26.10.2016
Транзит проводил. 400 миллионов рублей. Это мой не первый транзит. Как обычно, все провели на высоком уровне. Спасибо вам за работу. Вы точно производите транзиты. Виден опыт.

Написал: Иван Берков 26.10.2016
Спасибо вам за качественную работу по вопросам обналички денежных средств. Все сделано на высшем уровне. Точно. Без лишних вопросов. Хочу отметить,что при приеме документов на обналичку у меня не брали максимальное количество данных. Все только основное, по существу. Только то, с чем действительно менеджеры будут работать. Я в этом немного понимаю. За это отдельная благодарность. Вы действительно молодцы!

Написал: Валентин Канделаки 25.10.2016
Провел полный комплекс работ с "Аудиторами Москвы". Все сделано качественно, надежно, анонимно. Первый опыт у меня был взаимодействия именно с этой компанией. Думаю, что далеко не последний. Спасибо вам за помощь.

Написал: Игорь Кулагин 23.10.2016
Качественно были отработаны вопросы обналички. Специалисты приняли у меня работу сразу же. Не поставили в долгую очередь ожидания. Пообещали, что на следующий день все будет готово. Но я как-то скептически ко всему этому отнесся. И очень даже зря. Действительно в указанное время моя обналичка была готова. Осталось только в банк съездить и деньги забрать. Нанял уже проверенную мной охрану, завершил работу. Это высокий уровень работы с заказчиками. Удивили. Хотя, в моем случае это практически невозможно. Спасибо огромное за проведенную сделку. Буду советовать компанию "Аудиторы Москвы" своим партнерам по бизнесу.

Написал: Николай Пермяков 20.10.2016
Спасибо вам за транзит. Видно, что работа налажена, отстроена. С такими людьми приятно иметь дело.

Написал: Эдуард Фролов 17.10.2016
Надежная работа с видимым результатом. С "Аудиторами Москвы" я люблю работать. Лично заключаю договоры. Контракты провожу. На прошлой неделе завершили работу по оптимизации денег. Сделано все было очень даже профессионально. Нашли те выходы, о которых я за все годы своей работы даже не подразумевал. Совершенные знания в области налогов, финансов, юриспруденции.

Написал: Захар Пронин 15.10.2016
Спасибо компании за то, что провела работу с моими счётами. Редко очень обращаюсь к ее услугам. Но могу сказать, что каждый раз я под надёжной защитой. Достойно. Качественно.

Написал: Дмитрий Аркелов 12.10.2016
Спокойно и без суеты. Работу знают, делать ее умеют. Видно, что в персоналом много работают. Все на достойном уровне.

Написал: Валерий Еремкин 12.10.2016
Вообще случайно наткнулся на сайт "Аудиторов Москвы". Я кое-что понимаю в интернете. И здесь ясно, что в защиту данных вложено много сил и финансов. Вообще сведения не уйдут. Через сайт и я поджал заявку. Мне ответили быстро. Отработали мой вопрос за 1 день. Сервис на уровне.

Написал: Юрий Митяев 10.10.2016
Обналичка - супер! Это мой первый опыт. Дорого берете, господа. Но результат показываете высочайшего класса. Будем еще работать вместе.

Написал: Олег Федоров 10.10.2016
Сходил я на семинар "Аудиторов Москвы". Получил действительно настоящий опыт. Я понимаю, что сегодня получить бесплатные практические знания нереально. Но компания "Аудиторы Москвы" - это настоящее исключение. С вашей помощью я смог взглянуть на свое будущее. И, признаюсь честно, оно не столько печально, как мне казалось до этого. Вы вселили в меня уверенность в завтрашнем дне. Если до этого дня меня съедали налоги, я не представлял, как жить дальше, то теперь все стало проясняться. Надеюсь, что с вашей помощью моя жизнь изменится.

Написал: Игорь Гончаров 07.10.2016
Приобрел несколько готовых компаний. Такого огромного выбора фирм я давно не встречал. Хочу отметить, что цены здесь достаточно лояльные. Отношение к клиентам на высоком уровне. За такой сервис и качество можно и заплатить.

Написал: Борис Мартынов 06.10.2016
Чисто. Надежно. Качественно. Работал по обналу на 300 миллионов. Все сделано.

Написал: Иван Одинцов 06.10.2016
Супер отработали. Вот это я понимаю, качество. Я первый раз узнал о компании "Аудиторы Москвы" с месяц назад. Все мониторил интернет, узнавал о том, что это за компания. Мало о ней слышал. Но по отзывам я понял, что к этим специалистам можно обратиться. Сейчас сам в шоке от того, насколько люди умеют качественно работать. Огромная благодарность всем, кто имел со мной дело. Понимаю, что я непростой клиент. Но вы превзошли мои ожидания.

Написал: Роман Николаев 28.09.2016
Чисто сработали. Есть же люди, которые умеют работать на совесть. Услуги необходимы для работы компании. Я пока использовал только обналичку. Планирую дальше оптимизацию налогов проводить с вами.

Написал: Борис Мельников 27.09.2016
Мой плюс ко всем этим отзывам. Смотрю, люди раскусили, где надо работать хорошему бизнесу. Я Аудиторов Москвы нашел только в этом году. Но уверен, что мы будем работать вместе достаточно долго.

Написал: Максим Фролов 27.09.2016
Четко сработали. Я восхищен профессионализмом. Хотел бы переманить этих людей к себе в фирму.

Написал: Сергей Николаев 26.09.2016
Спасибо за вашу работу. Вы даже не представляете, насколько упрощаете нам жизнь. Налоги действительно убивают. Отдаешь в бездонную яму такие деньги. Компания Аудиторы Москвы нашла реальный способ сэкономить деньги. И я пользуюсь этим способом с огромным удовольствием. Уже получил прибыль от этого сотрудничества.

Написал: Дмитрий Орлов 22.09.2016
Сходил я на семинар компании Аудиторы Москвы. Как раз в это время был в Москве по делам. Вот и решил, что можно заглянуть. Бесплатная лекция про налоги. Интересная подача. Раскрыл для себя несколько вариантов того, как можно работать с налоговой частью моей компании.

Написал: Юрий Медведев 22.09.2016
Мой бизнес достаточно сильный. Но все равно время от времени я пользуюсь услугами компании "Аудиторы Москвы". Это единственная компания, в которой я уверен, как в себе. Никогда не подведут. Всегда сделают желаемый результат за короткое время. Заявки в виде онлайн оставляю постоянно. Их обрабатывают за 1-2 часа.

Написал: Максим Багма 18.09.2016
Почему вы не работаете с материнским капиталом? Хотелось бы работать с одной компанией по всем вопросам. Пока все услуги меня устраивают. Сейчас необходимо материнский капитал обналичить. Не хотелось бы искать мне другого партнера. Пересмотрите свои принципы.

Написал: Юрий Вареев 17.09.2016
Хочу сказать, что эта работа вызывает адекватное чувство благодарности. Вы свои обязанности выполняете, но, самое главное, делаете это качественно! Огромное вам спасибо за обналичку! Вот это действительно высочайший уровень мастерства!

Написал: Тимур Спиваков 17.09.2016
Приветствую всех! Если вы ищете качественную, надёжную, пунктуальную компанию по обналичке, то Аудиторы Москвы - это ваш вариант. Работаю с ним 4 года. Все задачи выполняются своевременно, продуктивно. Специалисты неравнодушны к своей работе. Отличный вариант для успешного бизнеса.

Написал: Леонид Дмитриев 14.09.2016
Если вы ищете компанию, которой можно было бы доверить свои деньги, то не раздумывая можете обращаться сюда. Я долго смотрел, анализировал. Смотрел на все, вплоть до степени защиты данных на сайте. Компания Аудиторы Москвы вкладывает в развитие и защиту своей компании целое состояние. Эта компания, для которой мои сведения стоят на первом месте. При таком подходе можно не сомневаться, что дела мои пойдут в гору и никто посторонний о них не знает.

Написал: Александр Пильщиков 10.09.2016
Аудиторы Москвы действительно помогли моей компании в развитии. Я был на грани закрытия. Коллеги по бизнесу привели меня в эту компанию. Обсудил с сотрудниками компании "Аудиторы Москвы" мои возможные перспективы развития. Мне набросали примерный план выхода из кризиса, комплекс услуг, которые для этого необходимы, их стоимость. Сейчас мой курс восстановления подходит к концу. Все строго по тому плану, который был мне предложен изначально. Хочу сказать, что у компании "Аудиторы Москвы" действительно все получилось. Даже я не верил в их затею. Сейчас моя компания одна из лидирующих на рынке.

Написал: Юрий Смойлов 07.09.2016
Я с этой компанией сотрудничаю недавно. Но уже понял, что с этими людьми хочу идти дальше. Спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь проще.

Написал: Дмитрий Самойлов 07.09.2016
Компания "Ритм" благодарит "Аудиторов Москвы" за качественную, продуктивную, стабильную работу. Вы с нами 7 лет. За это время мы из слабой, начинающей организации стали стабильной, успешной, прибыльной. И это не без помощи компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Борис Мясников 04.09.2016
Спасибо компании "Аудиторы Москвы" за хорошую работу. Мой бизнес был на грани выживания, когда я стал искать компанию, которая мне бы финансово помогла. С помощью друзей нашёл вас! Они слышали о вашей компании, но не пользовались услугами. Теперь и я, и они стали вашими клиентами. Хорошие услуги всегда пользуютсяспросом!

Написал: Юрий Ярославович 03.09.2016
Замечательная компания с точно определенным функционалом. Провел парочку сделок. Сразу стало понятно, что я работаю с компетентными людьми. У них нет нерешимых вопросов. Все точно, ясно, объективно. Специалисты нацелены на результат. И достигают его в кратчайшие сроки.

Написал: Борис Мальков 30.08.2016
В компании "Аудиторы Москвы" я купил ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «ЛАНТАБАНК». Обошлась мне эта покупка в 65 тысяч рублей. Только в этом месте я нашел то. что мне было нужно. Другие компании предлагали то же самое, но "с перломутровыми пуговицами". В общем, везде были свои нюансы. предлагали взять то, что дают. И только Аудиторы Москвы мне дали то, что мне необходимо было. Подобрали в течение дня. Уже в сентябре планирую расширить работу благодаря новому ООО.

Написал: Юрий Цыганков 28.08.2016
Спасибо за качественную обналичку. Она на порядок лучше тех фирм, с кем мне приходилось работать ранее. Здесь как-то все стабильно, уверенно, правильно, конкретно. Нет никакой неопределённости. Сроки, стоимость, система ясна ещё до начала работы.

Написал: Борис Михалков 28.08.2016
Я вернулся в Россию из Праги. Здесь реально спокойнее. Политическая обстановка заставила. Был приятно удивлён тем, что Аудиторы Москвы продолжает свою работу. Я 12 лет назад уезжал из страны и работал с этой компанией. Теперь организовываю опять свой бизнес здесь. С одним партнёром я уже определился. Думаю, вы догадываетесь, кто это будет.

Написал: Захар Орлов 25.08.2016
Не пойму, почему компания Аудиторы Москвы не может организовать доставку денег по обналу до офиса?! Столько лет работаете, а элементарную услугу не представляете.

Написал: Борис Минкин 16.08.2016
Понятно, за что эти специалисты берут свою оплату. Все точно, четко, ясно. Кристальный расчет процентной ставки. Все понятно, что и кому отходит. Огромная вам благодарность за вашу деятельность. Благодаря вам, я стал стабильнее, успешнее. Моя работа стала приносить не только моральное, но и финансовое удовольствие.

Написал: Виктор Кужелев 14.08.2016
Приветствую всех из Чебоксар! В нашем городе нет офиса компании "Аудиторы Москвы". Однако у нас есть представительство в виде менеджеров. К себе вашего специалиста пригласил. Все вопросы решали у меня в кабинете. Конечно, было бы лучше, если бы на вашей территории. Но на нет и суда нет. Тем более, что все сотрудничество заняло 1 сутки. Я так понимаю, у вас завышен процент, по отношению к конкурентам, в том числе и за скорость?! Но придраться не к чему. Берете плату за реальную работу.

Написал: Давид Симонян 14.08.2016
Тут даже слова подобрать сложно! Спасибо вам громадное за эту профессиональную работу. Плохо только, что у вас рекламы практически нигде нет. Я так понимаю, вы больше 10 лет работаете? Но только сейчас я смог вас найти. И то совершенно случайно. В интернете переходил с одной ссылки на другую, вот и наткнулся. Сейчас попробовал саму систему. Понимаю, что она близка к совершенству. Из всех, с кем я до этого общался, это лучший результат работы. Спасибо вам! Буду теперь работать более плодотворно с вашей командой.

Написал: Олег Шестакович 12.08.2016
Я увидел на сайте компании "Аудиторы Москвы" информацию о проведении семинара. Подкупило, что бесплатно. У меня небольшая компания, сейчас буквально нет денег на подобное баловство. Во время общения я отчетливо понял, что родился под счастливой звездой, раз зашёл именно в эту компанию. Увидел несколько вариантов своего реального развития. Сейчас отчетливо понимаю, что меня ждёт успешное будущее. Будем дальше плотно работать.

Написал: Зураб Каримов 10.08.2016
Чисто. Профессионально. Достойно. Благодарю вас за качественный труд.

Написал: Алексей Бабушкин 10.08.2016
Спасибо за работу. С вашими специалистами приятно иметь дело. Буду советовать вас друзьям и знакомым.

Написал: Антон Каптелов 08.08.2016
Привет всем! Кто ищет обнаичку, проводимую в рамках действующего законодательства? Все сюда! В компании "Аудиторы Москвы" очень сильные юристы, которые смогли обезопасить работу компании со всех сторон. Соответственно, и я получаю эту гарантию безопасности. Подобная работа для меня - это показатель надежности, уверенности в завтрашнем дне. Понимаю, насколько сейчас сложно найти грамотного партнера в тонких, финансовых вопросах. Поэтому советую вам "Аудиторов Москвы".

Написал: Дмитрий Елфимов 06.08.2016
Сходил на семинар компании "Аудиторы Москвы". Он был посвящен налогам и НДС. Узнал о том, сколько слабых сторон есть у законодательства РФ. И если грамотно пользоваться знаниями специалистов, то можно не стоять на месте в ожидании лучших времен, а всегда развиваться и двигаться к развитию. Меня эта встреча вдохновила. Появилось отчетливое понимание, как можно в любое время получать желаемую прибыль. Теперь буду идти вперед.

Написал: Александр Пронин 06.08.2016
Всем привет! Вот я и вернулся обратно в компанию Аудиторы Москвы. Признаю, мой уход от этой компании был одной из основных ошибок бизнеса. Поддался на более приятные условия. В результате, получил абсолютный хаос, отсутствие каких-либо обязательств, бесконтрольную систему. Обналичку могут проводить по 6-7 недель. И это считается нормой. При условии: 2-3 дня. В общем, я намучился с такой безответственностью. Это и сказалось на моем бизнесе. Теперь буду восстанавливаться с Аудиторами Москвы.

Написал: Илья Яшин 06.08.2016
Купил в компании Аудиторы Москвы готовые компании со своим расчетным счетом, с директором, с необходимой документацией. Мне нужна была максимальная комплектация. Здесь такое имеется. Регистрация компаний в Москве, Новгороде, Екатеринбурге. Огромный выбор фирм. Глаза реально разбегаются в стороны. Все хочется. С помощью менеджеров компании выбрал то, что мне максимально подходит. Теперь буду работать. Планирую через полгода обратиться за другими услугами.

Написал: Александр Рудницкий 03.08.2016
Действительно соблюдена грань законности. Реально здесь все исключительно в рамках законодательства. Сначала не поверил. Но после того, как попробовал все на себе - лишний раз убедился. С этими людьми приятно иметь дело.

Написал: Илья Шабанов 03.08.2016
Всем доброго дня. Кто ищет надежного партнера для проведения финансовых операций своей фирмы - вам сюда. Здесь работа осуществляется действительно качественно и стабильно. Меня никогда не подводили. Поэтому так открыто я даю свои рекомендации.

Написал: Никита Завитухин 27.07.2016
Это была моя первая сделка с "Аудиторами Москвы". Я смог не только прочитать, но и сам почувствовать, как работают настоящие профессионалы. Спасибо вам за труд! Вы сами предложили наиболее выгодный для меня вариант. Для вас он был не настолько прибыльный. Но вы думали, в первую очередь, о моей выгоде. И это огромный плюс вам, как специалистам! Приведу к вас своих партнеров. Обязательно.

Написал: Дмитрий Калачёв 27.07.2016
Отличная работа! Качественный результат. Не знаю, как бы я выживал без вашей помощи! Пока одни говорят о том, что нужно помогать, другие берут и помогают. Одни делают видимость работы и помощи бизнесу, а другие реально ее делают! Вот это я понимаю, помощь! Долгих лет активной деятельности вам! Планирую ближайшие лет 20 с вами очень активно работать.

Написал: Владимир Артамонов 25.07.2016
С "Аудиторами Москвы" работать можно. Отличная команда. Выполняют работу в срок. Спасибо!

Написал: Алексей Трудов 25.07.2016
Компания "Началов" благодарит "Аудиторов Москвы" за помощь в проведении работы по обналичиванию денежных средств. Вы выработали систему, при которой можно действительно развиваться, когда остаются свободные деньги на нужды компании. И это несмотря на то, что я отдаю вам процент за услуги.

Написал: Иван Кулясов 22.07.2016
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Моя компания по обналу на ладан дышала. и вот закрылась. Стал искать. вышел на "Аудиторов Москвы". Пусть здесь незначительно процент выше, но зато качество, сроки, документы не в какое сравнение поставить невозможно. Это реально крутая организация. Делает все по закону. пусть на грани с законом. Уж я то в этом разбираюсь, но все же на стороне правопорядка. Четкую схему разработали. Связи с банком видно, что установлены идеальные. Я даже рад, что моя предыдущая компания закрылась.

Написал: Егор Соколов 22.07.2016
Я купил готовые фирмы. Здесь их огромный выбор. Не скрывают стоимость, не создают "индивидуальные условия" для каждого. Все чисто, открыто, прозрачно. В общем, все так, как это должно быть у всех. Зашел на сайт, выбрал, сориентировался по сумме, подал заявку. Было это в первом часу ночи. На следующий день со мной связался менеджер. Я оставил данные. Когда приехал в офис компании "Аудиторы Москвы" все документы уже были готовы. не оставалось только поставить свою подпись. Сработали максимально грамотно и профессионально. Мое почтение. С такими людьми хочется и дальше сотрудничать.

Написал: Денис Давыдов 18.07.2016
Спасибо! Семинар был на высшем уровне. лектор просто гений своего дела! Спасибо вам за работу! Это отличный показатель того, как должна осуществляться помощь бизнесу в России. Чисто, грамотно, профессионально. В моих планах - продолжать бизнес с компанией "Аудиторы Москвы".

Написал: Александр Башкатов 18.07.2016
Невероятно. Такая работа и у нас в стране! Это же нереально! Как вам вообще удалось обойти все эти ограничения, эти нюансы законов? У нас бизнес везде и всюду душат. А вы на самом деле помогли. Не знаю, как еще выразить вас свою признательность. Премии вы не берете. Так, хоть отзыв. Ребята, эта компания действительно знает, что она делает! С вами хоть в разведку! Я на эмоциях. Сегодня завершили первую операцию по обналичке. Не думал, что все пройдет настолько чисто.

Написал: Леонид Антипов 14.07.2016
Хочу выразить благодарность за отличную работу по оптимизации денег компании "Аудиторы Москвы". Разобрались. наконец, с моими налогами, свели их к минимуму. такая работа очень дорогого стоит. Жалею только, что раньше не обратился к этим специалистам. Столько лет я впустую переплачивал деньги, когда мог миллионы сэкономить и уже открыть филиал в регионе.

Написал: Дмитрий Цыганков 13.07.2016
Была сегодня проверка документации. Кто-то доложил, что я иду по обналу. Но мои документы показали, что все чисто. А это исключительно благодаря компании "Аудиторы Москвы". Ко мне даже административное наказание не применили.

Написал: Борис Михайловский 10.07.2016
Привет всем форумчанам. Тем, кто хочет сразу идти протоптанной дорогой, я рекомендую обращаться в компанию "Аудиторы Москвы". А остальные могут наступать на грабли собственного опыта. Я доверился мнению профессионалов. Теперь не жалею. Спасибо за совет, который был очень кстати!

Написал: Олег Лавренков 10.07.2016
Чисто сработали. Я ИП. Занимаюсь обналичкой редко. Стараюсь под акции попадать. Иначе просто мне не выгодно. И зачем переплачивать, если можно немного подождать?! Надеюсь, наступит время, когда я смогу пользоваться услугами компании "Аудиторы Москвы" в любое время, независимо от акций и специальных предложений. А пока так подгадываю. По деньгам получается выгодно. По качеству- как для солидных фирм страны.

Написал: Михаил Корозников 07.07.2016
В компании "Аудиторы Москвы" меня уже узнают по голосу. Когда звоню, менеджер обращается по имени, отчеству. Все мои данные уже сохранены в общей базе данных. Поэтому не приходится каждый раз их повторять. В общем, лично мне удобно и комфортно работать с этой организацией. Менять ничего не планирую.

Написал: Андрей Мелекесов 07.07.2016
Доброго времени суток. Благодарю компанию "Аудиторы Москвы" и каждого специалиста за эффективную, профессиональную работу, направленную на становление и рост нашей организации. Ваша деятельность - это пример того, как хотелось бы, чтобы работала каждая организация в стране. Идеальные взаимоотношения между специалистами. Каждый четко понимает свои задачи и выполняет их. Спасибо вам! Удачи! Успехов! Дальнейшего роста и развития!

Написал: Михаил Баракин 04.07.2016
В компании "Аудиторы Москвы" действительно предлагается легальное обналичивание денежных средств. С вами можно просто работать. И никакие органы не придерутся. Вы нашли тот способ, который можно использовать без оглядки! Теперь я только с вами! Будем дальше расти и совершенствоваться.

Написал: Сергей Елизаров 04.07.2016
Хотел обналичить материнский капитал. Отказались. Хотелось бы пожелать компании "Аудиторы Москвы" быть гибче и прислушиваться к пожеланиям заказчиков.

Написал: Виктор Нетецкий 28.06.2016
Компания "Патриот" г. Кирова благодарит Аудиторов Москвы за многолетнюю, плодотворную работу. Вы создали уникальное пространство, в рамках которого можно реально зарабатывать в нашей стране. Благодарю вас! Вы гении нашего времени! Благодаря вам я могу многое себе позволить в этой жизни! Считаю, что в вашем лице поймал удачу за хвост!

Написал: Андрей Полященко 28.06.2016
Что сказать, когда слов нет? Сколько раньше обращался, тянули кота за хвост. В компании "Аудиторы Москвы" четко соблюдаются сроки. и в наше время это уже вызывает большое уважение. Работа выполняется. Без фанатизма, без облизывания своих клиентов. Просто берут и все делают. Такой подход меня устраивает. Благодарю вас за содействие!

Написал: Леонид Чистяков 24.06.2016
Спасибо за ваш труд! Выполнили все виды работ. Все, что было указано в процессе обсуждения, реализовано. Не забыли про нюансы. Вот за это я особенно признателен. Так получилось, что мою работу выполняли с особыми условиями. Но это никак не повлияло на мою итоговую оплату.

Написал: Анатолий Цаплин 24.06.2016
Пришёл к выводу, что на сегодняшний день услуги лучше, чем Аудиторы Москвы никто не оказывает. Несколько раз уходил. Привлекали условия. Но от этого очень страдает качество. В результате, я успокоился. В общей сложности с этой компанией я работаю 12 лет. И не планирую останавливаться.

Написал: Андрей Пронин 19.06.2016
Приятно был удивлен качеством проведенных финансовых операций. Отменная работа. Признаюсь честно, результат бл выше того, что я ожидал. Настолько серьезного подхода к работе не встречал ни у одной аналогичной компании. Спасибо вам!

Написал: Александр Бухаленков 15.06.2016
У меня бизнес по похоронному делу. Задушили налогами со всех сторон. Всем все равно, сколько я продал. Плати и все. Как будто бы у меня план есть по выручке. Здесь же не угадаешь, сколько человек в каком месяце придет. Уже думал закрываться. Было последней попыткой - обращение в компанию "Аудиторы Москвы". Реально помогли. Стало работать гораздо проще.

Написал: Павел Кабанов 15.06.2016
Я не доверяю не рекламе, не советам знакомых. Прежде чем начать сотрудничество внимательно читаю договора, проверяю лицензии. Настороженно отношусь к каждой новой сделке. Поэтому я лично приехал в Центральный офис компании "Аудиторы Москвы" из Самары. Просто побеседовать, поговорить. Решился начать работу, только после этого диалога. Результат сотрудничества по обналичке денежных средств превзошел все ожидания. Редко когда бывает, чтобы я был удовлетворен работой на 100%. Близкий друг, увидев мои результаты, был очень удивлен и решил тоже воспользоваться вашими услугами.

Написал: Виктор Шукаев 13.06.2016
Чисто отработали. Аналогичного результата раньше не встречал. Благодарю. Рекомендую тем, кто еще сомневается.

Написал: Вячеслав Яблоков 11.06.2016
Теперь мой черед говорить откровения в адрес компании "Аудиторы Москвы". Чистая работа. Но не мешало бы немного усовершенствовать деятельность. Почему клиентам, работающим в центре Кольца в Москве привозят деньги в офис? А остальные вынуждены забирать самостоятельно? Это огромный риск. Далее - сделайте возможность централизованной выплаты специалистам премии. Хотел передать деньги, но оказалось, что это в компании не принято. В остальном все супер!

Написал: Макс Снарский 11.06.2016
Пришел в компанию, как физическое лицо. Провел несколько сделок. Отношение ко мне было, как к профессиональному предпринимателю. Был удивлен таким отношением к человеку, у которого за душой практически ничего нет. Заботились о сохранности моих денег. Подбирали наиболее выгодный для меня вариант сотрудничества. Сейчас это можно встретить крайне редко. Планирую продолжать работу с Аудиторами Москвы.

Написал: Денис Чигалинский 08.06.2016
В компании "Аудиторы Москвы" я провёл эффективную работу по оптимизации денег. Сейчас получаю доход гораздо выше, чем раньше. При этом количество клиентов не увеличилось. Все исключительно за счёт сокращения расходов.

Написал: Станислав Владимирович 06.06.2016
Ещё до февраля 16 года проводил обналичку самостоятельно. Но мой банк сгорел, к другим обращаться - большой риск. Пошёл к посредникам. Получилось даже выгоднее, чем самостоятельно работать. Если я сам отдавал в среднем 5% напрямую банку, то через "Аудиторов Москвы" - 4%. Немного, но экономлю и нервы в порядке.

Написал: Игорь Яковлев 06.06.2016
Работал с Аудиторами Москвы из Тольятти. У меня тут крупный строительный бизнес, а компаний местных подобного уровня нет. В компании "Аудиторы Москвы" работа была выполнена по московским критериям. Те же тарифы, сроки, обязательства. Работа качественная. Благодарю.

Написал: Станислав Романчук 04.06.2016
Спасибо за работу. Мои отзывы в ваш адрес всегда положительные. Для меня вы - пример во многом. Удачи вам!

Написал: Илья Жемчугов 04.06.2016
Меня эта работа устраивает. Хотелось бы посоветовать компании "Аудиторы Москвы" рассмотреть вопрос по открытию офисов в регионах. Дискомфортно работать без стандартного места встреч с вашими менеджерами.

Написал: Александр Семенов 29.05.2016
Чистая работа по оптимизации налогов моей компании. Специалисты приехали ко мне в офис. достали бухгалтерские отчеты. Несколько дней с утра до вечера, без перерывов изучали мои дела. Я выложил все, без утайки. Лучше сейчас исправить недочеты, чем скрывать их на протяжении всего моего развития. Менеджеры компании "Аудиторы Москвы" нашли массу утечек денег в моей компании. Практически в 2 раза им удалось сократить мои расходы. Очень хотелось бы продолжить с вами сотрудничество, пусть даже на удаленном доступе. Понимаю, что в мою компанию работать вы не перейдете. но ваша помощь и поддержка мне необходима, как воздух.

Написал: Евгений Андреев 26.05.2016
Заказывал услугу по оптимизации налогов. Даже не догадывался, что я смогу столько сэкономить. Ваша работа позволяет мне свободно дышать, дает возможность развиваться, совершенствоваться, строить уверенно собственное будущее. Горжусь тем. что с вами имею дело. Хотелось бы наладить постоянное сотрудничество по налоговой деятельности. Готов рассмотреть вопросы по удаленному взаимодействию.

Написал: Михаил Рукикрюки 23.05.2016
"Аудиторы Москвы" провели для моей компании обналичку. В работе было 250 тысяч рублей. Срок - 1 сутки. Чисто сделали. Мои рекомендации.

Написал: Виктор Соловей 23.05.2016
Вот и я вернулся в компанию. Друзья сбили с толку. Начали говорить, что в другом месте намного лучше. Вот я и ушел. Но по факту, ничего пока качественнее компании "Аудиторы Москвы" я не встречал. Благодарю вас за то, что вы есть. Сейчас сам друзей пригласил к вам. Привел вам новых добросовестных клиентов.

Написал: Сергей Белугин 22.05.2016
Всем добрый день! Хочу поделиться своим примером работы с Аудиторами Москвы. Деятельность компании является отличным примером того. как могут работать наши специалисты. Идеально. тонко, аккуратно. Особого уважения заслуживает конфиденциальность. Никогда не выдавали моего взаимодействия. Хотя. по моей достоверной информации, попытки разузнать сведения были. Понимаю, что с вами я как за каменной стеной, как за надежным щитом. Поэтому очень хочу пожелать вам стабильности, долголетия, процветания. А я буду с вами еще долгие десятилетия. Очень хочется в это верить.

Написал: Юрий Рубцов 22.05.2016
Я приобрел в компании "Аудиторы Москвы" несколько готовых фирм. Особенно долго пришлось искать ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО. Нашел только здесь. В остальных компаниях мне говорили умерить аппетиты, признаться самому себе, что хочу невозможного. Но если долго искать лучшее, стремиться к нему, то обязательно найдешь. В конце прошлой неделе только закончили оформление сделки. Покупка компании обошлась мне в 360 000 рублей. Вообще, за все сделки я отдел немногим более миллиона рублей. Считаю, что это достаточно приличная цена для хорошего старта.

Написал: Влад Денисов 18.05.2016
Пишу по просьбе вашего клиента Ивана Николаева. он сейчас не в России, но очень просил оставить отзыв. В целом. он всем доволен, работа отличная. У нас в Сочи вообще ваш бизнес процветает. Но вот только с офисом реальная проблема. Почему в Москве есть, а в нашем городе нет? Чем мы хуже? В общем, мой друг просил посмотреть, можно ли открыть у нас официальное представительство, а не просто нанять специалиста, которому даже встретиться с заказчиком негде.

Написал: Иван Трегуб 17.05.2016
Спасибо за работу. Обналичка очень аккуратная. Защита безопасности сведений о Заказчике - на самом высоком уровне. Ради собственного спокойствия проверил со стороны систему безопасности в компании. Все отлично налажено. Работает. Мне такая работа нравится.

Написал: Алексей Кривов 17.05.2016
Хочу отметить работу менеджера компании "Аудиторы Москвы" - Николая Петрова. Очень опытный, грамотный специалист. Уже неоднократно попадаю на него. И всегда меня впечатляет его профессионализм. Он не будет мельтешить перед глазами, не станет задавать море ненужных, глупых вопросов. Просто, спокойно, уверенно проведет свою работу, возьмет процент и уйдет с горизонта до тех пор, пока он снова не появится. Вот это я понимаю, уровень.

Написал: Александр Попов 14.05.2016
В своем городе переискал все. Знаю, что есть услуги по продаже готовых компаний. В компании "Аудиторы Москвы" эта услуга предлагается всем желающим. Я пока не предприниматель. Купил свою первую компанию. Но понимаю, что с таким стартом, я обречен на успех. Знающие люди проверили мою сделку. сказали, что это реально халява. Теперь советую эту компанию знакомым.

Написал: Богдан Пилипчук 11.05.2016
В кризис приходится выживать. Клиентов меньше стало. денег тоже, а зарплату надо платить хотя бы прежнюю. Пока на плаву держусь с помощью этой компании. Многие конкуренты закрылись, теперь сидят в ожидании лучших времен. Я пока работаю.

Написал: Сережа Буряченко 11.05.2016
Отлично сработали. Обнал компании "Аудиторы Москвы" - это реально стоящая работа. Не топопрным способом, на коленках операции проводят. Все строго. солидно, действительно качественно. Меня знакомые сподвигли обратиться к этим специалистам. Послушал их. Сейчас понимаю, что этот шаг был решающим в развитии моей компании.

Написал: Владислав Тишин 08.05.2016
ИП Тишин благодарит Аудиторов Москвы за сильных менеджеров. В офисе Санкт-Петербурга трудятся на самом деле отличные специалисты. Неоднократно приходилось делать экстренные заявки, звонил вам и в 12 ночи, под утро. Что вызывает уважение - трубку возьмут всегда. в дело вникнут. не знаю, какая у вас мотивация к работе, но она сильнейшая. Ранее никогда ничего аналогичного не встречал. Переманил бы специалистов таких к себе. Но привык работать честными способами. А вам за работу низкий поклон и глубокое уважение.

Написал: Юрий Егоров 08.05.2016
Привет всем, кто сейчас на этом форуме. Я хочу рассказать о своем сотрудничестве с Аудиторами Москвы. Это сильная, фундаментальная, мощная компания. Даже в нашем небольшом городке Кемерово о ней знают. И именно у нас, среди предпринимателей, принято считать, что если ты с этой компанией, то ты безусловный лидер. Да, берут здесь не слабо. Но хорошим показателем является то, что компания больше 15 лет непрерывно работает. А душат у нас любой бизнес очень хорошо. И если доверить свои финансы компании "Аудиторы Москвы", то здесь их на ветер точно не пустят. Проверено на себе.

Написал: Антон Высочин 05.05.2016
Приветствую! Работа здесь действительно заслуживает уважения. Люди не дешевой рекламой. а реальным делом завоевывают себе авторитет. Сейчас в области обнала много конкурентов. Но пока этим спецам я не вижу равных. Компания Аудиторы Москвы за 2 года взаимодействия стала для меня лучшим помощником.

Написал: Макс Якимов 26.04.2016
Чисто. Достойно. Конфиденциально. Документы после окончания сделки мне передали. Оформлены они грамотно. Рекомендую работу с Аудиторами Москвы.

Написал: Артур Зайнуллов 26.04.2016
Подал заявку в компанию "Аудиторы Москвы" через интернет. Здесь сайт рабочий. Обрабатывают вопросы оперативно. Через час со мной связался менеджер. Уточнил детали. Мне назначили личного специалиста. С ним я держал связь на протяжении всего периода проведения обнала. Схема сотрудничества с менеджерами поставлена в компании "Аудиторы Москвы" идеально. Мои рекомендации. Работать с такой компанией приятно.

Написал: Андрей Ярыгин 16.04.2016
Приветствую всех! Я на этом форуме недавно. Но именно ваши отзывы помогли мне составить свое окончательное мнение о компании "Аудиторы Москвы". Спасибо каждому из вас за выражение своего собственного мнения. За ту правду, которую каждый из вас написал от себя. Ваше мнение действительно ценно для тех, кто хочет реальных советов.

Написал: Иван Некрасов 14.04.2016
Получил обналичку. 6 миллионов проводил с помощью компании "Аудиторы Москвы". Менеджер Петр Болгарев провел гладко все винансовые операции. Полный объем работ занял 2 рабочих суток. Спасибо! Удачи вам! Буду рекомендовать вас и ваших специалистов.

Написал: Григорий Никаноров 13.04.2016
Сильная работа. Грамотный обнал. Работал только по этому направлению. Но оно выполняется безупречно. Отдавал разные суммы: от 100 тысяч до 970 миллионов рублей. Всегда качественно выполняется работа.

Написал: Михаил Кошелев 11.04.2016
Чистая работа. Достойный результат. Аудиторы Москвы отлично работает не только в Москве. В Столице я смотрел работу на примере своей компании. В Питере и Твери работали мои партнеры. Тоже хвалят. Нареканий ни к каким специалистам нет.

Написал: Вадим Маслов 03.04.2016
ИП Маслов выражает благодарность. признательность за проведенные финансовые операции компании "Аудиторы Москвы". Аккуратно, грамотно, конфиденциально выполнили полный комплекс работ. Огромное вам спасибо! От всех сотрудников моего ИП и руководящего состава. Желаю стабильности в это непростое кризисное время.

Написал: Вадим 03.04.2016
Тоже собираюсь сотрудничать, надеюсь все будет хорошо..

Написал: Александр Кудряков 29.03.2016
Получил массу положительных эмоций от сотрудничества. С Аудиторами Москвы приятно иметь дело!

Написал: Виталий Чурочкин 27.03.2016
Компания "Металл-Проф" благодарит за отличную, безупречную работу "Аудиторов Москвы". Ваша деятельность - наглядное доказательство тому, что в нашей стране можно вести свое дело. Все можно, но только с адекватной поддержкой от ваших специалистов! Спасибо вам! Удачи и успехов в работе!

Написал: Алексей Штрак 27.03.2016
Чисто отработали. Спасибо компании "Аудиторы Москвы" в Перми.

Написал: Роман Шабаев 24.03.2016
Приветствую всех из славного города Сочи. Сейчас у меня тут дела идут в гору. Не могу нарадоваться на то, насколько возросли доходы. Применял разные методы развития. Один из самых успешных - Аудиторы Москвы. Специалисты компании провели оптимизацию моих финансов. Вроде бы зарабатываем не больше, но в моем кармане задерживается денег в разы больше, чем раньше. И это главное. Ведь важно не сколько ты получаешь, а сколько отдаешь. Вот над этим вопросом и работала компания Аудиторы Москвы.

Написал: Илья Кутюков 22.03.2016
Аудиторы Москвы - это постоянный мой партнер в денежных вопросах. Пока не встречал более сильных. знающих и опытных специалистов. Восхищаюсь руководством. Настолько правильно подобрать кадровый состав - это дорогого стоит.

Написал: Юрий Гальцов 18.03.2016
Со своей суммой в 700 миллионов рублей. меня многие послали подальше. Не хотят брать на себя ответственность. Некоторые предлагали разбить деньги на несколько частей. Но в этом случае я теряю время. В компании "Аудиторы Москвы" вообще никаких предложений не последовало. Просто взяли с меня деньги. 2 дня они были в работе. И на третий день мне сообщили, что обнал готов. Преклоняю колено. С такими солидными фирмами хочется продолжать работу.

Написал: Денис Шумов 10.03.2016
Всем привет! Компания Аудиторы Москвы работает в Омске. Специалисты финансово отлично подкованы. Понимают с полуслова то, чем они должны заниматься, берут без лишних вопросов максимальный объем работы. для меня это реальная помощь. Стало гораздо легче развиваться и совершенствоваться. Спасибо вам за работу.

Написал: Илья Богатырев 15.02.2016
Спасибо за честную работу. Первый раз оставляю о компании "Аудиторы Москвы" отзывы. Сейчас уже могу позволить себе сделать это. Работаем больше 6 месяцев. Все это время не было выявлено ни одного недочета в работе. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Написал: Илья Сметанников 08.02.2016
Приветствую всех из Новосибирска. На прошлой неделе сделал обналичивание денежных средств через специалистов компании "Аудиторы Москвы". Провели операцию чисто. Все было сделано на высшем уровне. Благодарю.

Написал: Алексей Михайлин 03.02.2016
Спасибо. Компании "Аудиторы Москвы" за обналичку. Екатеринбург. здесь система работает.

Написал: Кирилл Квашенников 26.01.2016
Купил карту физического лица в компании "Аудиторы Москвы". Реально большой выбор. Проведена работа по сделке оперативно. Не тянут бюрократию. Все проводят, как надо. Я новым приобретением доволен. Заплатил за него 350 тыс.руб.

Написал: Михаил Воронцов 25.01.2016
Прошла 4 сделка. Чистая работа. Рекомендую "Аудиторов Москвы".

Написал: Роман Никифоров 20.01.2016
ИП "Никифоров" благодарит "Аудиторов Москвы". С вашей помощью компания получила финансовую оптимизацию всех потоков. вы сделали нас преуспевающими, с вашей помощью мы смогли обойти сильных конкурентов, которые ранее нам казались недосягаемыми звездами. Спасибо. Удачи в дальнейшей работе!

Написал: Роман Вишняков 16.01.2016
Екатеринбург. Обналичка на 40 миллионов рублей. Исполнитель - Аудиторы Москвы. Оплата - 2,8% от суммы сделки. Срок - 20 часов с момента подачи данных. Спасибо. Чистая работа.

Написал: Роман Яковлер 09.01.2016
От руководящего состава компании «Патриот» благодарю «Аудиторов Москвы» за хорошую, успешную, плодотворную работу. Вы на протяжении 4 лет поддерживаете нашу деятельность. Решаете сложные финансовые задачи. Надеюсь, что наша работа вместе только на старте. Впереди ее множество задач и их решений!

Написал: Михаил Майоров 14.12.2015
Купил я в tegoc.ru ООО без счета, ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк», ООО с открытым счетом и интернет банком в АКБ «Банк Москвы», АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, готовые ИП и все это в разных регионах. Оформление сделки производится грамотно. Сложностей в документации и в дальнейшей работе с компаниями не было.

Написал: Сергей Чекмарев 15.11.2015
Обналичивание денег. Город Орел. Исполнитель – Аудиторы Москвы. 70 миллионов рублей. Срок – 18 часов. Отдал – 4%. Чистая работа.

Написал: Иван Макеев 03.11.2015
Все указанные Заказчиком требования были реализованы Исполнителем. В момент оформления сделки Исполнитель не предлагает заключения официальных договоров. Не оставляет информации о себе. Это несет за собой некоторые риски в момент начала сотрудничества. Однако компания Аудиторы Москвы выполнила возложенные обязательства с высокой степенью ответственности. За это мои рекомендации.

Написал: Евгений Кузнецов 26.10.2015
Екатеринбург. Всем привет! Я из нашего города провожу обналичку. Исполнителем работ является tegoc.ru. Хочу сказать, что в нашем регионе есть и свои минусы. Главный минус – отсутствует офис компании. Приходится с менеджером договариваться о местах встречи. Важно, чтобы людей не было много. Мы нашли пару таких мест в городе. В остальном работа соответствует московской. Читал на сайте обещания. Все ровно так, как указано. Для регионов нет никаких отдельных условий. Я лично рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Написал: Артур Оганесян 13.10.2015
Сейчас держу в руках деньги по обналичке и не могу поверить, что это реально! Сделали! Все ровным счетом, как и обещали. Несмотря на мое недоверие, постоянный контроль, миллион вопросов, они это сделали! Невероятно, но факт. Есть те компании, кто реально работает, а не красиво об этом говорит! Спасибо, Аудиторы Москвы.

Написал: Вадим Сериков 02.10.2015
Всех приветствую! Хочу поделиться своим опытом работы с Аудиторами Москвы. Провел 2 сделки. Одна на 14 миллионов, другая – 70 миллионов. Все операции в рублях. Работа сделана честно. По итогу сотрудничества составлен пакет документации. Его свободно принимают в официальных инстанциях. Рекомендую работу с Аудиторами Москвы.

Написал: Дмитрий Фокс 18.09.2015
Принимайте меня обратно в свои ряды. Около года назад я польстился на более выгодные предложения и ушел от tegoc.ru. Сами понимаете, кризис. Каждый ищет, что получше и выгоднее. Но потом я сто раз пожалел о своем спонтанном решении. Из обещанного не было выполнено ровным счетом ничего. Деньги свои, которые в обналичку отдал, я больше не увидел. С Аудиторами Москвы работать было намного удобнее и стабильнее.

Написал: Павел Разборов 23.08.2015
Компания «Максимум-Плюс» благодарит "Аудиторов Москвы" за грамотную и профессиональную оптимизацию финансовых процессов. Еще полгода назад мы были буквально на грани разорения. Но сейчас уверенно идем вперед, обошли нескольких конкурентов. Надеемся, что этот успех является только началом нашего сотрудничества!

Написал: Александр Шадрин 12.08.2015
Приятно было сотрудничать с компанией «Аудиторы Москвы». Менеджеры отлично понимают поставленные перед ними задачи. Сами предлагают возможные способы решения моих финансовых проблем. Получил огромное удовольствие от работы и общения с умными людьми.



.