Услуги налоговой группы "Эталон" и отзывы о компании

Услуги >> 10.07.2015
Услуги налоговой группы

Компания «Налоговая группа "Эталон"» является лидером в сфере помощи российскому бизнесу. Оптимизация финансовых потоков компании, транзит и обналичивание денежных средств – это далеко не все услуги, которые вы можете получить у специалистов организации.

Работа с денежными суммами любых размеров (от нескольких сотен тысяч рублей до десятков тысяч миллионов) производится в кратчайшие сроки. Обналичивание денег до 100 миллионов рублей – в течение 1 рабочего дня, более 100 миллионов – за 2 дня.

После того, как клиент оставляет заявку, деньги моментально пускаются в оборот. Компания сотрудничает с сетью надежных, стабильных банков, которые даже в кризисное время бесперебойно функционируют.

Параллельно с обналичиванием идет подготовка пакета документов. Согласно документации, Заказчик обращается в компанию, заказывает в ней продукцию или услуги, а по результатам сделки получает пакет документов. Его вы можете предоставить в любые контролирующие инстанции. Оформление документов производится в строгом соответствии с законодательством, фирмы подбираются согласно работы Заказчика, на момент выдачи пакета документов они реально функционируют.

После проведения обналичивания денежных средств, получения итоговой документации, доказать факт обращения в «Налоговую группу "Эталон"» будет невозможно.

Компания постоянно растет и совершенствуется. Появляются новые услуги, необходимые для развития и совершенствования российского бизнеса. Это транзит денежных средств, продажа и покупка готовых, действующих фирм во всех городах, регионах России и многое-многое другое.




Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Иван Кулясов 22.07.2016
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Моя компания по обналу на ладан дышала. и вот закрылась. Стал искать. вышел на "Эталон". Пусть здесь незначительно процент выше, но зато качество, сроки, документы не в какое сравнение поставить невозможно. Это реально крутая организация. Делает все по закону. пусть на грани с законом. Уж я то в этом разбираюсь, но все же на стороне правопорядка. Четкую схему разработали. Связи с банком видно, что установлены идеальные. Я даже рад, что моя предыдущая компания закрылась.

Написал: Егор Соколов 22.07.2016
Я купил готовые фирмы. Здесь их огромный выбор. Не скрывают стоимость, не создают "индивидуальные условия" для каждого. Все чисто, открыто, прозрачно. В общем, все так, как это должно быть у всех. Зашел на сайт, выбрал, сориентировался по сумме, подал заявку. Было это в первом часу ночи. На следующий день со мной связался менеджер. Я оставил данные. Когда приехал в офис "Эталона" все документы уже были готовы. не оставалось только поставить свою подпись. Сработали максимально грамотно и профессионально. Мое почтение. С такими людьми хочется и дальше сотрудничать.

Написал: Денис Давыдов 18.07.2016
Спасибо! Семинар был на высшем уровне. лектор просто гений своего дела! Спасибо вам за работу! Это отличный показатель того, как должна осуществляться помощь бизнесу в России. Чисто, грамотно, профессионально. В моих планах - продолжать бизнес с компанией "Эталон".

Написал: Александр Башкатов 18.07.2016
Невероятно. Такая работа и у нас в стране! Это же нереально! Как вам вообще удалось обойти все эти ограничения, эти нюансы законов? У нас бизнес везде и всюду душат. А вы на самом деле помогли. Не знаю, как еще выразить вас свою признательность. Премии вы не берете. Так, хоть отзыв. Ребята, эта компания действительно знает, что она делает! С вами хоть в разведку! Я на эмоциях. Сегодня завершили первую операцию по обналичке. Не думал, что все пройдет настолько чисто.

Написал: Леонид Антипов 14.07.2016
Хочу выразить благодарность за отличную работу по оптимизации денег компании "Эталон". Разобрались. наконец, с моими налогами, свели их к минимуму. такая работа очень дорогого стоит. Жалею только, что раньше не обратился к этим специалистам. Столько лет я впустую переплачивал деньги, когда мог миллионы сэкономить и уже открыть филиал в регионе.

Написал: Дмитрий Цыганков 13.07.2016
Была сегодня проверка документации. Кто-то доложил, что я иду по обналу. Но мои документы показали, что все чисто. А это исключительно благодаря компании "Эталон". Ко мне даже административное наказание не применили.

Написал: Борис Михайловский 10.07.2016
Привет всем форумчанам. Тем, кто хочет сразу идти протоптанной дорогой, я рекомендую обращаться в "Эталон". А остальные могут наступать на грабли собственного опыта. Я доверился мнению профессионалов. Теперь не жалею. Спасибо за совет, который был очень кстати!

Написал: Олег Лавренков 10.07.2016
Чисто сработали. Я ИП. Занимаюсь обналичкой редко. Стараюсь под акции попадать. Иначе просто мне не выгодно. И зачем переплачивать, если можно немного подождать?! Надеюсь, наступит время, когда я смогу пользоваться услугами "Эталона" в любое время, независимо от акций и специальных предложений. А пока так подгадываю. По деньгам получается выгодно. По качеству- как для солидных фирм страны.

Написал: Михаил Корозников 07.07.2016
В компании "Эталон" меня уже узнают по голосу. Когда звоню, менеджер обращается по имени, отчеству. Все мои данные уже сохранены в общей базе данных. Поэтому не приходится каждый раз их повторять. В общем, лично мне удобно и комфортно работать с этой организацией. Менять ничего не планирую.

Написал: Андрей Мелекесов 07.07.2016
Доброго времени суток. Благодарю компанию "Эталон" и каждого специалиста за эффективную, профессиональную работу, направленную на становление и рост нашей организации. Ваша деятельность - это пример того, как хотелось бы, чтобы работала каждая организация в стране. Идеальные взаимоотношения между специалистами. Каждый четко понимает свои задачи и выполняет их. Спасибо вам! Удачи! Успехов! Дальнейшего роста и развития!

Написал: Михаил Баракин 04.07.2016
В компании "Эталон" действительно предлагается легальное обналичивание денежных средств. С вами можно просто работать. И никакие органы не придерутся. Вы нашли тот способ, который можно использовать без оглядки! Теперь я только с вами! Будем дальше расти и совершенствоваться.

Написал: Сергей Елизаров 04.07.2016
Хотел обналичить материнский капитал. Отказались. Хотелось бы пожелать компании "Эталон" быть гибче и прислушиваться к пожеланиям заказчиков.

Написал: Виктор Нетецкий 28.06.2016
Компания "Патриот" г. Кирова благодарит Налоговую группу "Эталон" за многолетнюю, плодотворную работу. Вы создали уникальное пространство, в рамках которого можно реально зарабатывать в нашей стране. Благодарю вас! Вы гении нашего времени! Благодаря вам я могу многое себе позволить в этой жизни! Считаю, что в вашем лице поймал удачу за хвост!

Написал: Андрей Полященко 28.06.2016
Что сказать, когда слов нет? Сколько раньше обращался, тянули кота за хвост. В налоговой группе "Эталон" четко соблюдаются сроки. и в наше время это уже вызывает большое уважение. Работа выполняется. Без фанатизма, без облизывания своих клиентов. Просто берут и все делают. Такой подход меня устраивает. Благодарю вас за содействие!

Написал: Леонид Чистяков 24.06.2016
Спасибо за ваш труд! Выполнили все виды работ. Все, что было указано в процессе обсуждения, реализовано. Не забыли про нюансы. Вот за это я особенно признателен. Так получилось, что мою работу выполняли с особыми условиями. Но это никак не повлияло на мою итоговую оплату.

Написал: Анатолий Цаплин 24.06.2016
Пришёл к выводу, что на сегодняшний день услуги лучше, чем налоговая группа "Эталон" никто не оказывает. Несколько раз уходил. Привлекали условия. Но от этого очень страдает качество. В результате, я успокоился. В общей сложности с этой компанией я работаю 12 лет. И не планирую останавливаться.

Написал: Андрей Пронин 19.06.2016
Приятно был удивлен качеством проведенных финансовых операций. Отменная работа. Признаюсь честно, результат бл выше того, что я ожидал. Настолько серьезного подхода к работе не встречал ни у одной аналогичной компании. Спасибо вам!

Написал: Александр Бухаленков 15.06.2016
У меня бизнес по похоронному делу. Задушили налогами со всех сторон. Всем все равно, сколько я продал. Плати и все. Как будто бы у меня план есть по выручке. Здесь же не угадаешь, сколько человек в каком месяце придет. Уже думал закрываться. Было последней попыткой - обращение в "Эталон". Реально помогли. Стало работать гораздо проще.

Написал: Павел Кабанов 15.06.2016
Я не доверяю не рекламе, не советам знакомых. Прежде чем начать сотрудничество внимательно читаю договора, проверяю лицензии. Настороженно отношусь к каждой новой сделке. Поэтому я лично приехал в Центральный офис налоговой группы "Эталон" из Самары. Просто побеседовать, поговорить. Решился начать работу, только после этого диалога. Результат сотрудничества по обналичке денежных средств превзошел все ожидания. Редко когда бывает, чтобы я был удовлетворен работой на 100%. Близкий друг, увидев мои результаты, был очень удивлен и решил тоже воспользоваться вашими услугами.

Написал: Виктор Шукаев 13.06.2016
Чисто отработали. Аналогичного результата раньше не встречал. Благодарю. Рекомендую тем, кто еще сомневается.

Написал: Вячеслав Яблоков 11.06.2016
Теперь мой черед говорить откровения в адрес налоговой группы "Эталон". Чистая работа. Но не мешало бы немного усовершенствовать деятельность. Почему клиентам, работающим в центре Кольца в Москве привозят деньги в офис? А остальные вынуждены забирать самостоятельно? Это огромный риск. Далее - сделайте возможность централизованной выплаты специалистам премии. Хотел передать деньги, но оказалось, что это в компании не принято. В остальном все супер!

Написал: Макс Снарский 11.06.2016
Пришел в компанию, как физическое лицо. Провел несколько сделок. Отношение ко мне было, как к профессиональному предпринимателю. Был удивлен таким отношением к человеку, у которого за душой практически ничего нет. Заботились о сохранности моих денег. Подбирали наиболее выгодный для меня вариант сотрудничества. Сейчас это можно встретить крайне редко. Планирую продолжать работу с налоговой группой "Эталон".

Написал: Денис Чигалинский 08.06.2016
В налоговой группе "Эталон" я провёл эффективную работу по оптимизации денег. Сейчас получаю доход гораздо выше, чем раньше. При этом количество клиентов не увеличилось. Все исключительно за счёт сокращения расходов.

Написал: Станислав Владимирович 06.06.2016
Ещё до февраля 16 года проводил обналичку самостоятельно. Но мой банк сгорел, к другим обращаться - большой риск. Пошёл к посредникам. Получилось даже выгоднее, чем самостоятельно работать. Если я сам отдавал в среднем 5% напрямую банку, то через "Эталон" - 4%. Немного, но экономлю и нервы в порядке.

Написал: Игорь Яковлев 06.06.2016
Работал с налоговой группой "Эталон" из Тольятти. У меня тут крупный строительный бизнес, а компаний местных подобного уровня нет. В "Эталоне" работа была выполнена по московским критериям. Те же тарифы, сроки, обязательства. Работа качественная. Благодарю.

Написал: Станислав Романчук 04.06.2016
Спасибо за работу. Мои отзывы в ваш адрес всегда положительные. Для меня вы - пример во многом. Удачи вам!

Написал: Илья Жемчугов 04.06.2016
Меня эта работа устраивает. Хотелось бы посоветовать налоговой группе "Эталон" рассмотреть вопрос по открытию офисов в регионах. Дискомфортно работать без стандартного места встреч с вашими менеджерами.

Написал: Александр Семенов 29.05.2016
Чистая работа по оптимизации налогов моей компании. Специалисты приехали ко мне в офис. достали бухгалтерские отчеты. Несколько дней с утра до вечера, без перерывов изучали мои дела. Я выложил все, без утайки. Лучше сейчас исправить недочеты, чем скрывать их на протяжении всего моего развития. Менеджеры налоговой группы "Эталон" нашли массу утечек денег в моей компании. Практически в 2 раза им удалось сократить мои расходы. Очень хотелось бы продолжить с вами сотрудничество, пусть даже на удаленном доступе. Понимаю, что в мою компанию работать вы не перейдете. но ваша помощь и поддержка мне необходима, как воздух.

Написал: Евгений Андреев 26.05.2016
Заказывал услугу по оптимизации налогов. Даже не догадывался, что я смогу столько сэкономить. Ваша работа позволяет мне свободно дышать, дает возможность развиваться, совершенствоваться, строить уверенно собственное будущее. Горжусь тем. что с вами имею дело. Хотелось бы наладить постоянное сотрудничество по налоговой деятельности. Готов рассмотреть вопросы по удаленному взаимодействию.

Написал: Михаил Рукикрюки 23.05.2016
"Эталон" провел для моей компании обналичку. В работе было 250 тысяч рублей. Срок - 1 сутки. Чисто сделали. Мои рекомендации.

Написал: Виктор Соловей 23.05.2016
Вот и я вернулся в компанию. Друзья сбили с толку. Начали говорить, что в другом месте намного лучше. Вот я и ушел. Но по факту, ничего пока качественнее налоговой группы "Эталон" я не встречал. Благодарю вас за то, что вы есть. Сейчас сам друзей пригласил к вам. Привел вам новых добросовестных клиентов.

Написал: Сергей Белугин 22.05.2016
Всем добрый день! Хочу поделиться своим примером работы с налоговой группой "Эталон". Деятельность компании является отличным примером того. как могут работать наши специалисты. Идеально. тонко, аккуратно. Особого уважения заслуживает конфиденциальность. Никогда не выдавали моего взаимодействия. Хотя. по моей достоверной информации, попытки разузнать сведения были. Понимаю, что с вами я как за каменной стеной, как за надежным щитом. Поэтому очень хочу пожелать вам стабильности, долголетия, процветания. А я буду с вами еще долгие десятилетия. Очень хочется в это верить.

Написал: Юрий Рубцов 22.05.2016
Я приобрел в налоговой группе "Эталон" несколько готовых фирм. Особенно долго пришлось искать ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО. Нашел только здесь. В остальных компаниях мне говорили умерить аппетиты, признаться самому себе, что хочу невозможного. Но если долго искать лучшее, стремиться к нему, то обязательно найдешь. В конце прошлой неделе только закончили оформление сделки. Покупка компании обошлась мне в 360 000 рублей. Вообще, за все сделки я отдел немногим более миллиона рублей. Считаю, что это достаточно приличная цена для хорошего старта.

Написал: Влад Денисов 18.05.2016
Пишу по просьбе вашего клиента Ивана Николаева. он сейчас не в России, но очень просил оставить отзыв. В целом. он всем доволен, работа отличная. У нас в Сочи вообще ваш бизнес процветает. Но вот только с офисом реальная проблема. Почему в Москве есть, а в нашем городе нет? Чем мы хуже? В общем, мой друг просил посмотреть, можно ли открыть у нас официальное представительство, а не просто нанять специалиста, которому даже встретиться с заказчиком негде.

Написал: Иван Трегуб 17.05.2016
Спасибо за работу. Обналичка очень аккуратная. Защита безопасности сведений о Заказчике - на самом высоком уровне. Ради собственного спокойствия проверил со стороны систему безопасности в компании. Все отлично налажено. Работает. Мне такая работа нравится.

Написал: Алексей Кривов 17.05.2016
Хочу отметить работу менеджера налоговой группы "Эталон" - Николая Петрова. Очень опытный, грамотный специалист. Уже неоднократно попадаю на него. И всегда меня впечатляет его профессионализм. Он не будет мельтешить перед глазами, не станет задавать море ненужных, глупых вопросов. Просто, спокойно, уверенно проведет свою работу, возьмет процент и уйдет с горизонта до тех пор, пока он снова не появится. Вот это я понимаю, уровень.

Написал: Александр Попов 14.05.2016
В своем городе переискал все. Знаю, что есть услуги по продаже готовых компаний. В налоговой группе "Эталон" эта услуга предлагается всем желающим. Я пока не предприниматель. Купил свою первую компанию. Но понимаю, что с таким стартом, я обречен на успех. Знающие люди проверили мою сделку. сказали, что это реально халява. Теперь советую эту компанию знакомым.

Написал: Богдан Пилипчук 11.05.2016
В кризис приходится выживать. Клиентов меньше стало. денег тоже, а зарплату надо платить хотя бы прежнюю. Пока на плаву держусь с помощью этой компании. Многие конкуренты закрылись, теперь сидят в ожидании лучших времен. Я пока работаю.

Написал: Сережа Буряченко 11.05.2016
Отлично сработали. Обнал налоговой группы "Эталон" - это реально стоящая работа. Не топопрным способом, на коленках операции проводят. Все строго. солидно, действительно качественно. Меня знакомые сподвигли обратиться к этим специалистам. Послушал их. Сейчас понимаю, что этот шаг был решающим в развитии моей компании.

Написал: Владислав Тишин 08.05.2016
ИП Тишин благодарит Налоговую группу "Эталон" за сильных менеджеров. В офисе Санкт-Петербурга трудятся на самом деле отличные специалисты. Неоднократно приходилось делать экстренные заявки, звонил вам и в 12 ночи, под утро. Что вызывает уважение - трубку возьмут всегда. в дело вникнут. не знаю, какая у вас мотивация к работе, но она сильнейшая. Ранее никогда ничего аналогичного не встречал. Переманил бы специалистов таких к себе. Но привык работать честными способами. А вам за работу низкий поклон и глубокое уважение.

Написал: Юрий Егоров 08.05.2016
Привет всем, кто сейчас на этом форуме. Я хочу рассказать о своем сотрудничестве с налоговой группой "Эталон". Это сильная, фундаментальная, мощная компания. Даже в нашем небольшом городке Кемерово о ней знают. И именно у нас, среди предпринимателей, принято считать, что если ты с этой компанией, то ты безусловный лидер. Да, берут здесь не слабо. Но хорошим показателем является то, что компания больше 15 лет непрерывно работает. А душат у нас любой бизнес очень хорошо. И если доверить свои финансы "Эталону", то здесь их на ветер точно не пустят. Проверено на себе.

Написал: Антон Высочин 05.05.2016
Приветствую! Работа здесь действительно заслуживает уважения. Люди не дешевой рекламой. а реальным делом завоевывают себе авторитет. Сейчас в области обнала много конкурентов. Но пока этим спецам я не вижу равных. налоговая группа "Эталон" за 2 года взаимодействия стала для меня лучшим помощником.

Написал: Макс Якимов 26.04.2016
Чисто. Достойно. Конфиденциально. Документы после окончания сделки мне передали. Оформлены они грамотно. Рекомендую работу с налоговой группой "Эталон".

Написал: Артур Зайнуллов 26.04.2016
Подал заявку в "Эталон" через интернет. Здесь сайт рабочий. Обрабатывают вопросы оперативно. Через час со мной связался менеджер. Уточнил детали. Мне назначили личного специалиста. С ним я держал связь на протяжении всего периода проведения обнала. Схема сотрудничества с менеджерами поставлена в "Эталоне" идеально. Мои рекомендации. Работать с такой компанией приятно.

Написал: Андрей Ярыгин 16.04.2016
Приветствую всех! Я на этом форуме недавно. Но именно ваши отзывы помогли мне составить свое окончательное мнение о налоговой группе "Эталон". Спасибо каждому из вас за выражение своего собственного мнения. За ту правду, которую каждый из вас написал от себя. Ваше мнение действительно ценно для тех, кто хочет реальных советов.

Написал: Иван Некрасов 14.04.2016
Получил обналичку. 6 миллионов проводил с помощью компании "налоговая группа "Эталон"". Менеджер Петр Болгарев провел гладко все винансовые операции. Полный объем работ занял 2 рабочих суток. Спасибо! Удачи вам! Буду рекомендовать вас и ваших специалистов.

Написал: Григорий Никаноров 13.04.2016
Сильная работа. Грамотный обнал. Работал только по этому направлению. Но оно выполняется безупречно. Отдавал разные суммы: от 100 тысяч до 970 миллионов рублей. Всегда качественно выполняется работа.

Написал: Михаил Кошелев 11.04.2016
Чистая работа. Достойный результат. налоговая группа "Эталон" отлично работает не только в Москве. В Столице я смотрел работу на примере своей компании. В Питере и Твери работали мои партнеры. Тоже хвалят. Нареканий ни к каким специалистам нет.

Написал: Вадим Маслов 03.04.2016
ИП Маслов выражает благодарность. признательность за проведенные финансовые операции налоговой группе "Эталон". Аккуратно, грамотно, конфиденциально выполнили полный комплекс работ. Огромное вам спасибо! От всех сотрудников моего ИП и руководящего состава. Желаю стабильности в это непростое кризисное время.

Написал: Вадим 03.04.2016
Тоже собираюсь сотрудничать, надеюсь все будет хорошо..

Написал: Александр Кудряков 29.03.2016
Получил массу положительных эмоций от сотрудничества. С налоговой группой "Эталон" приятно иметь дело!

Написал: Виталий Чурочкин 27.03.2016
Компания "Металл-Проф" благодарит за отличную, безупречную работу "Эталон". Ваша деятельность - наглядное доказательство тому, что в нашей стране можно вести свое дело. Все можно, но только с адекватной поддержкой от ваших специалистов! Спасибо вам! Удачи и успехов в работе!

Написал: Алексей Штрак 27.03.2016
Чисто отработали. Спасибо налоговой группе "Эталон" Перми.

Написал: Роман Шабаев 24.03.2016
Приветствую всех из славного города Сочи. Сейчас у меня тут дела идут в гору. Не могу нарадоваться на то, насколько возросли доходы. Применял разные методы развития. Один из самых успешных - налоговая группа "Эталон". Специалисты компании провели оптимизацию моих финансов. Вроде бы зарабатываем не больше, но в моем кармане задерживается денег в разы больше, чем раньше. И это главное. Ведь важно не сколько ты получаешь, а сколько отдаешь. Вот над этим вопросом и работала налоговая группа "Эталон".

Написал: Илья Кутюков 22.03.2016
налоговая группа "Эталон" - это постоянный мой партнер в денежных вопросах. Пока не встречал более сильных. знающих и опытных специалистов. Восхищаюсь руководством. Настолько правильно подобрать кадровый состав - это дорогого стоит.

Написал: Юрий Гальцов 18.03.2016
Со своей суммой в 700 миллионов рублей. меня многие послали подальше. Не хотят брать на себя ответственность. Некоторые предлагали разбить деньги на несколько частей. Но в этом случае я теряю время. В налоговой группе "Эталон" вообще никаких предложений не последовало. Просто взяли с меня деньги. 2 дня они были в работе. И на третий день мне сообщили, что обнал готов. Преклоняю колено. С такими солидными фирмами хочется продолжать работу.

Написал: Денис Шумов 10.03.2016
Всем привет! налоговая группа "Эталон" работает в Омске. Специалисты финансово отлично подкованы. Понимают с полуслова то, чем они должны заниматься, берут без лишних вопросов максимальный объем работы. для меня это реальная помощь. Стало гораздо легче развиваться и совершенствоваться. Спасибо вам за работу.

Написал: Илья Богатырев 15.02.2016
Спасибо за честную работу. Первый раз оставляю о налоговой группе "Эталон" отзывы. Сейчас уже могу позволить себе сделать это. Работаем больше 6 месяцев. Все это время не было выявлено ни одного недочета в работе. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Написал: Илья Сметанников 08.02.2016
Приветствую всех из Новосибирска. На прошлой неделе сделал обналичивание денежных средств через специалистов "Эталона". Провели операцию чисто. Все было сделано на высшем уровне. Благодарю.

Написал: Алексей Михайлин 03.02.2016
Спасибо. налоговой группе "Эталон". за обналичку. Екатеринбург. здесь система работает.

Написал: Кирилл Квашенников 26.01.2016
Купил карту физического лица в налоговой группе "Эталон". Реально большой выбор. Проведена работа по сделке оперативно. Не тянут бюрократию. Все проводят, как надо. Я новым приобретением доволен. Заплатил за него 350 тыс.руб.

Написал: Михаил Воронцов 25.01.2016
Прошла 4 сделка. Чистая работа. Рекомендую "Эталон".

Написал: Роман Никифоров 20.01.2016
ИП "Никифоров" благодарит "Эталон". С вашей помощью компания получила финансовую оптимизацию всех потоков. вы сделали нас преуспевающими, с вашей помощью мы смогли обойти сильных конкурентов, которые ранее нам казались недосягаемыми звездами. Спасибо. Удачи в дальнейшей работе!

Написал: Роман Вишняков 16.01.2016
Екатеринбург. Обналичка на 40 миллионов рублей. Исполнитель - налоговая группа "Эталон". Оплата - 2,8% от суммы сделки. Срок - 20 часов с момента подачи данных. Спасибо. Чистая работа.

Написал: Роман Яковлер 09.01.2016
От руководящего состава компании «Патриот» благодарю «Налоговую группу "Эталон"» за хорошую, успешную, плодотворную работу. Вы на протяжении 4 лет поддерживаете нашу деятельность. Решаете сложные финансовые задачи. Надеюсь, что наша работа вместе только на старте. Впереди ее множество задач и их решений!

Написал: Михаил Майоров 14.12.2015
Купил я в dozy.ru ООО без счета, ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк», ООО с открытым счетом и интернет банком в АКБ «Банк Москвы», АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, готовые ИП и все это в разных регионах. Оформление сделки производится грамотно. Сложностей в документации и в дальнейшей работе с компаниями не было.

Написал: Сергей Чекмарев 15.11.2015
Обналичивание денег. Город Орел. Исполнитель – налоговая группа "Эталон". 70 миллионов рублей. Срок – 18 часов. Отдал – 4%. Чистая работа.

Написал: Иван Макеев 03.11.2015
Все указанные Заказчиком требования были реализованы Исполнителем. В момент оформления сделки Исполнитель не предлагает заключения официальных договоров. Не оставляет информации о себе. Это несет за собой некоторые риски в момент начала сотрудничества. Однако налоговая группа "Эталон" выполнила возложенные обязательства с высокой степенью ответственности. За это мои рекомендации.

Написал: Евгений Кузнецов 26.10.2015
Екатеринбург. Всем привет! Я из нашего города провожу обналичку. Исполнителем работ является dozy.ru. Хочу сказать, что в нашем регионе есть и свои минусы. Главный минус – отсутствует офис компании. Приходится с менеджером договариваться о местах встречи. Важно, чтобы людей не было много. Мы нашли пару таких мест в городе. В остальном работа соответствует московской. Читал на сайте обещания. Все ровно так, как указано. Для регионов нет никаких отдельных условий. Я лично рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Написал: Артур Оганесян 13.10.2015
Сейчас держу в руках деньги по обналичке и не могу поверить, что это реально! Сделали! Все ровным счетом, как и обещали. Несмотря на мое недоверие, постоянный контроль, миллион вопросов, они это сделали! Невероятно, но факт. Есть те компании, кто реально работает, а не красиво об этом говорит! Спасибо, налоговая группа "Эталон".

Написал: Вадим Сериков 02.10.2015
Всех приветствую! Хочу поделиться своим опытом работы с налоговой группой "Эталон". Провел 2 сделки. Одна на 14 миллионов, другая – 70 миллионов. Все операции в рублях. Работа сделана честно. По итогу сотрудничества составлен пакет документации. Его свободно принимают в официальных инстанциях. Рекомендую работу с налоговой группой "Эталон".

Написал: Дмитрий Фокс 18.09.2015
Принимайте меня обратно в свои ряды. Около года назад я польстился на более выгодные предложения и ушел от dozy.ru. Сами понимаете, кризис. Каждый ищет, что получше и выгоднее. Но потом я сто раз пожалел о своем спонтанном решении. Из обещанного не было выполнено ровным счетом ничего. Деньги свои, которые в обналичку отдал, я больше не увидел. С налоговой группой "Эталон" работать было намного удобнее и стабильнее.

Написал: Павел Разборов 23.08.2015
Компания «Максимум-Плюс» благодарит "Эталон" за грамотную и профессиональную оптимизацию финансовых процессов. Еще полгода назад мы были буквально на грани разорения. Но сейчас уверенно идем вперед, обошли нескольких конкурентов. Надеемся, что этот успех является только началом нашего сотрудничества!

Написал: Александр Шадрин 12.08.2015
Приятно было сотрудничать с компанией «Налоговая группа "Эталон"». Менеджеры отлично понимают поставленные перед ними задачи. Сами предлагают возможные способы решения моих финансовых проблем. Получил огромное удовольствие от работы и общения с умными людьми.



.