В столице РФ стартовали прямые продажи билетов на футбольный чемпионат


Услуги >> 02.05.2018
В столице РФ стартовали прямые продажи билетов на футбольный чемпионат

Накануне в 14:00 у билетного центра Международной федерации футбола, расположенного на Житной улице, открылись прямые продажи билетов на футбольный чемпионат. Об этом пишут журналисты ТАСС, которым довелось побывать на месте события.
 
Журналисты агентства отмечают, что билетные центры федерации в Российской Федерации были запущены 18 апреля. Правда, в них лишь можно было распечатать уже приобретенные билеты. Прямые продажи билетов были начаты только вчера.
 
Невзирая на праздник, у билетного центра федерации в Москве выстроилась очередь из 400 человек, длина которой превысила 200 метров. Указанная очередь образовалась еще до открытия билетного центра. Российских болельщиков не смутил тот факт, что дополнительные билеты на предстоящий футбольный чемпионат отсутствуют. При этом их наличие можно посмотреть на официальном веб-ресурсе FIFA.
 
Журналисты ТАСС пообщались с волонтерами, присутствовавшими у билетного центра. По их словам, по состоянию на 14:30 в билетном центре FIFA можно было приобрести лишь билеты I категории на футбольные матчи в Волгограде, а также билеты на футбольный матч между Панамой и Тунисом, который будет сыгран в столице Мордовии.
 
Стоимость билетов была объявлена руководством FIFA летом 2016 года. Они были разделены федерацией на четыре ценовых категории. Без учета первого и последнего матча, приобрести билет третьей категории можно за 105–285 американских долларов. Стоимость билетов второй категории варьируется в пределах 165–480 американских долларов, а первой — 210–750 USD. Сразу после подтверждения покупки билетов руководство FIFA советует подать заявку на предоставление паспорта болельщика.
 
Чемпионат начнется в Российской Федерации 14 июня текущего года. Футбольные матчи будут сыграны в 11 городах нашей страны. Финальный матч пройдет в Москве.