Мужские часы Longines – Швейцария на страже точности


Услуги >> 07.06.2018
Мужские часы Longines – Швейцария на страже точности

Что может быть лучше счастливой улыбки на лице близкого человека, особенно если эти эмоции ему подарили вы вкупе с идеальным подарком. Она может компенсировать все то время, которое было потрачено на поиски презента. Ведь иногда информации о человеке то слишком много, то слишком мало, и угадать то, что ему гарантированно понравится, не так уж и просто. Впрочем, есть «железный» вариант, который просто не может не вызвать положительную реакцию, - это брендовые часы.

Где искать оригинальные часы

Оригинальные брендовые аксессуары – это показатель статуса и хорошего вкуса, гарантия качества и точности, надежной сборки и долгих лет службы. Звучит очень дорого? А вот и нет. Удивительно, но приобрести аксессуар, который будет отлично сочетать в себе все вышеперечисленные характеристики, можно за приемлемую сумму – для этого достаточно посмотреть на часы мужские наручные Лонжин в каталоге Вектор Д.

Швейцарский бренд Longines выпускает продукцию для среднего ценового сегмента рынка, а потому в его ассортименте сложно найти модели, которые стоили бы семизначные суммы. Вектор Д, в свою очередь, готов помочь с приобретением оригинальных аксессуаров со знаменитым логотипом Лонжин https://vector-d.ua/gent-watches/longines. Прежде всего, он предлагает их по вполне приемлемой цене, а также регулярно проводит распродажи и делает невероятные скидки на швейцарские часы.

Как выбрать правильный подарок

Перед тем, как покупать часы для своего отца, мужа, парня, друга или босса, определитесь с несколькими характеристиками:

  • Стиль. Чтобы сделать достойный, а главное, уместный подарок, определите, с чем мужчина будет надевать часы. Если на его работе введен дресс-код, а сам он чаще посещает деловые встречи, чем плавает в бассейне, то стоит рассматривать стильные классические модели. Если же он – заядлый спортсмен и любитель экстрима, то обратите внимание на спортивную линейку бренда. Если же он фанат рыбалки и знатный пловец, то ищите нужную модель в разделе дайверских часов, обладающих высокой водозащитой.
  • Цвет циферблата. В этих вопросах бренд достаточно консервативен, потому в его ассортименте можно найти модели универсальных цветов – черного и стального. Если же подарок предполагается для поклонника ювелирных украшений, то можно рассмотреть варианты в цвете желтое золото или розовое золото. Такие часы подчеркнут статус их обладателя.
  • Механизм. Тут выбрать будет сложнее, ведь немногие точно знают, что именно они предпочитают – кварц или механику. У обоих вариантов есть свои неоспоримые достоинства: у кварца – это цена и точность, а у механики – неповторимая эстетика, а также отсутствие необходимости менять батарейки. Впрочем, никто не мешает иметь в гардеробе несколько моделей с разными видами механизмов.