«Делисамокат» увеличил размер платы за аренду электросамокатов


Услуги >> 08.06.2018
«Делисамокат» увеличил размер платы за аренду электросамокатов

Столичный сервис проката самокатов на электротяге «Делисамокат» пересмотрел условия и стоимость аренды транспортных средств, а также добавил в линейку новые тарифы.

Согласно обновленной тарифной линейке час аренды электросамоката отныне будет обходиться не 100, а 250 рублей. Арендовать электросамокат на 24 часа можно будет за 999 рублей. Ранее самокаты сдавались в аренду лишь на день. Стоимость данной услуги составляла 450 рублей.

Заплатив 3 000 рублей, можно арендовать транспортное средство на одну неделю без каких-либо ограничений в части его эксплуатации в темное время суток. Аренда электросамоката на один месяц обойдется заказчику в 9 999 рублей.

Арендный сервис «Делисамокат» был запущен в столице Российской Федерации 19 мая текущего года. По словам представителя компании, на момент запуска вниманию клиентов были предложены промотарифы. Впоследствии клиенты сами попросили компанию предоставить им возможность брать в аренду транспортные средства на более долгий срок без каких-либо ограничений на их использование в темное время суток.

За время работы сервиса в Москве в нем успели зарегистрироваться более 60 тыс. пользователей. В целом они совершили свыше 15 тыс. поездок. В компании утверждают, что сейчас от желающих взять в аренду самокат нет отбоя, поэтому клиентам арендного сервиса приходится занимать очередь. В связи с этим руководство «Делисамоката» приняло решение об увеличении количества предлагаемых в аренду транспортных средств.

К слову, помимо обновленной тарифной линейки, в сервисе «Делисамокат» появилась возможность приобретения дополнительной страховки. Ее цена составляет 30% от стоимости аренды. Дополнительная страховка позволяет клиентам сервиса избежать штрафа в случае поломки транспортного средства.