МТС начала работать на рынке дистанционного образования


Услуги >> 20.09.2018
МТС начала работать на рынке дистанционного образования

 
МТС решила попробовать свои силы на рынке дистанционного образования. Компания объявила о запуске платформы Smart University, предназначенной для подготовки школьников к выпускным экзаменам. На текущий момент на платформе представлены образовательные курсы для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Ближе к концу года на ней появятся курсы по математике. В следующем году будут запущены курсы по другим наукам и подготовке к международным тестам вроде GMAT, TOEFL, IELTS и др.
 
В компании по этому поводу отметили, что для каждого ученика будет разрабатываться индивидуальная программа, учитывающая такие параметры, как количество свободного времени, начальный уровень знаний и цели по баллам на едином государственном экзамене.
 
Курс английского языка включает в себя 17,5 часов записей с носителями из Канады, США и Великобритании, а также 2,2 тыс. упражнений. Ведение занятий возьмут на себя профессиональные педагоги. Слушать лекции можно будет с помощью веб-ресурса Smart University или фирменного приложения. Родителям школьников будет доступна возможность отслеживания прогресса обучения. Стоимость одного урока установлена на уровне 448,5 руб.