Руководство «Аэрофлота» запретило сотрудникам использовать в офисе мобильные устройства


Услуги >> 17.11.2018
Руководство «Аэрофлота» запретило сотрудникам использовать в офисе мобильные устройства

Руководство авиакомпании «Аэрофлот» издало приказ, запрещающий сотрудникам использовать в офисе смартфоны и другие мобильные устройства с камерами. Приказ в сеть выложил один из сотрудников авиаперевозчика. В компании его подлинность подтвердили.

В приказе отмечается, что использовать смартфоны в офисе смогут лишь отдельные сотрудники. Перечень таких сотрудников будет утвержден руководством авиакомпании позже. По словам представителя «Аэрофлота», приказ руководства компании отвечает нормам действующего законодательства. Документ преследует своей целью обеспечение безопасности авиакомпании с государственным участием.

Представитель авиаперевозчика акцентировал внимание на том, что появление фотографического снимка приказа в глобальной сети является убедительным доказательством того, что руководство «Аэрофлота» приняло правильное решение, поскольку снимок был сделан как раз с помощью мобильного устройства.

Фотография приказа была опубликована в социальной сети Facebook бывшим сотрудником авиационной компании И. Дельдюжовым. В документе речь идет о недопустимости использования в офисе «Аэрофлота» устройств, позволяющих делать фотоснимки, снимать видео и записывать аудио.