Anytime и «Делимобиль» будут ребрендированы


Услуги >> 24.11.2018
Anytime и «Делимобиль» будут ребрендированы

Подконтрольные группе Mikro Kapital Group каршеринговые сервисы Anytime и «Делимобиль» будут ребрендированы. Об этом пишут журналисты «Ведомостей».
 
Рыжая оклейка автомобилей «Делимобиля» будет дополнена бирюзовыми и белыми элементами. Оранжевый руль из логотипа будет убран. Что касается арендных автомобилей Anytime, то в Российской Федерации оклейка на них использоваться не будет. За границей она пока сохранится.
 
Парк Anytime и «Делимобиля» состоит из 7,5 тыс. транспортных средств. Во сколько именно холдингу обойдется ребрендинг, неизвестно. Источники «Ведомостей» утверждают, что его стоимость составит около 10 млн рублей.
 
До конца текущего года разработчики Mikro Kapital Group обещают запустить в Anytime и «Делимобиле» кросс-платформенную регистрацию.
 
Ребрендированные транспортные средства «Делимобиля» появятся в конце этого месяца. Дизайн приложения и веб-ресурса каршерингового сервиса будут обновлены в декабре. Ребрендинг преследует своей целью объединение дизайна шеринг-бизнесов группы: Anytime, «Делимобиля» и «Делисамоката».
 
На днях «Делимобиль» выпустил новый рекламный ролик, в котором можно увидеть автомобили в новой оклейке.