Компьютерные клубы Winstrike начнут работать в кинотеатрах А. Мамута в следующем месяце


Услуги >> 28.11.2018
Компьютерные клубы Winstrike начнут работать в кинотеатрах А. Мамута в следующем месяце

Первый компьютерный клуб Winstrike будет открыт одноименным киберспортивным холдингом в кинематографическом театре Rambler Group в эту субботу. Об этом журналистам сообщил представитель Winstrike.
 
Клуб на 30 мест будет запущен в столичном молле «Хорошо!», в котором располагается кинотеатр «Формула кино». Планировалось, что клуб откроется в кинотеатре в сентябре, однако из-за необходимости отладки оргпроцессов и тестирования решений открытие пришлось отложить на 1 декабря.
 
Еще один клуб Winstrike Corner будет запущен киберспортивным холдингом до конца текущего года в торговом центре «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге.
 
В Winstrike рассчитывают, что геймеры будут бронировать места в компьютерных клубах с помощью сервиса «Рамблер/Касса». По словам представителя Rambler Group, вопрос о подключении Wistrike к билетному сервису будет рассмотрен руководством группы только после открытия второго компьютерного клуба. В перспективе сервис «Рамблер/Касса» может начать сотрудничать с другими операторами компьютерных клубов.
 
Согласно данным «Невафильм Research» по состоянию на 1 октября в собственности Rambler Group пребывало 74 кинематографических театра (12,8% от их общего количества в РФ). В следующем году они сменят вывески на Okko в рамках запланированного руководством Rambler Group ребрендинга.