«Ситимобил» начал работать за пределами московского рынка


Услуги >> 30.11.2018
«Ситимобил» начал работать за пределами московского рынка

Таксомоторный сервис «Ситимобил» вышел за пределы столичного региона. Компания начала работать на рынке Ярославля. Об этом журналистам сообщил представитель таксомоторного сервиса Г. Лобушкин.

На первых порах с «Ситимобил» в Ярославле будут работать 200 водителей. Компания сотрудничает с таксомоторными службами Next, «Бери Такси» и «Наше такси». Число водителей, сотрудничающих с «Ситимобил» в столице РФ, не раскрывается.

Лобушкин отметил, что выход на рынок Ярославля очень важен для компании. «Ситимобил» планирует использовать город в качестве тестовой площадки. На рынке Ярославля компания планирует проверить несколько гипотез.

Таксомоторный сервис «Ситимобил» был запущен в 2007 году предпринимателем А. Аракеляном и его партнерами. До 2018 года компания была представлена лишь на рынке Москвы. В этом году она начала работать в Люберцах, Химках, Мытищах, Зеленограде, Красногорске и Одинцово. Согласно собственным данным компании на протяжении прошлого месяца она обслужила 2,4 млн поездок в Москве.

В начале этого месяца «Ситимобил» закрыл свой первый инвестиционный раунд, по итогам которого в капитал компании вошли Mail.Ru, «МегаФон» и фонд WSFIS. Контроль над компанией остался за Аракеляном.