Anytime начал сдавать в аренду Mercedes, BMW и Audi посуточно


Услуги >> 07.12.2018
Anytime начал сдавать в аренду Mercedes, BMW и Audi посуточно

Каршеринговый оператор Anytime приступил к закрытому тестированию сервиса Anytime Prime, который позволит пользователям арендовать премиальные транспортные средства посуточно. Похожая услуга есть и в обычном сервисе Anytime. Компания предлагает в долгосрочную аренду такие автомобили, как Skoda Octavia, KIA Rio и Renault Kaptur.

Вниманию пользователей, которым будет предоставлен ранний доступ к сервису Anytime Prime, будут предложены 50 премиальных автомобилей без оклейки. Арендовать их можно будет с помощью отдельного мобильного приложения. В приложении представлены такие автомобили как Mercedes G-class, BMW 320i, Audi TT, Audi Q3 и Audi A3.

Ехать за автомобилями пользователям Anytime Prime не придется. Они будут доставляться к указанному ими месту сотрудниками компании. Аренда премиальных авто будет оплачиваться внутренней валютой. Таймы необходимо израсходовать в течение одного года после их приобретения. Стоимость одного тайма составляет 4 000 рублей. Стоимость аренды Audi A3 и BMW 320i составляет один тайм за сутки. За аренду Mercedes G-class и Audi TT придется выложить три тайма.

Для регистрации в приложении Anytime Prime пользователь должен быть старше 21 года и иметь водительский стаж не менее двух лет. Воспользоваться услугами нового сервиса можно исключительно в Москве. В перспективе доступ к Anytime Prime будет предоставлен всем пользователям. При этом количество доступных для аренды транспортных средств будет увеличено.