В салонах МТС и «Билайна» начали работать кофейни Costa Coffee


Услуги >> 12.12.2018
В салонах МТС и «Билайна» начали работать кофейни Costa Coffee

Операторы МТС и «ВымпелКом» приступили к открытию в своих салонах связи кофеен Costa Coffee. На текущий момент в Москве уже работает две кофейни британской сети. Одна из них располагается в салоне МТС на Малой Дмитровке. Этот салон был выбран для открытия кофейни неслучайно. Сотрудники МТС тщательно проанализировали посещаемость точки в утреннее время, а также загруженность заведений общепита, находящихся в непосредственной близости от салона. В МТС полагают, что запуск кофейни позволит увеличить трафик на 20–25%.

Кофейнями Costa Coffee в Российской Федерации управляет группа «Росинтер Ресторантс Холдинг». По итогам тестирования кофейни в салоне МТС на Малой Дмитровке будет принято решение о целесообразности масштабирования проекта на российские регионы.

Компания «ВымпелКом» запустила корнер Costa Coffee в салоне на Тверской-Ямской. В течение следующих нескольких месяцев мобильный оператор намерен запустить в своих салонах еще 2–3 полноформатных кофейни.

Напомним, что четыре года назад кофейни в салонах начала обустраивать ритейл-компания «Евросеть». В прошлом году оператор Tele2 заключил соглашение о сотрудничестве с сетью кофеен Cofix.