«Glorax Group» будет развивать направление детской стоматологии


Услуги >> 24.12.2018
«Glorax Group» будет развивать направление детской стоматологии

Холдинг Андрея Биржина запускает сеть стоматологических клиник для детей под названием «CrocoDent». В связи с этим входящая в группу «Glorax Life» создала целевой фонд, посредством которого бизнесмен намерен в течение 3 лет вложить в проект 500 млн рублей. В число инвесторов фонда входят и другие предприниматели, имена которых не разглашаются.

Развитие нового направления возглавит София Биржина, которая выступила учредителем компании «Кидс смайл». По словам представителя «Glorax Group», лицензию на право ведения медицинской деятельности планируется оформить в начале 2019 года. За 3 года с помощью фонда «Glorax Life» будет профинансировано создание 20 клиник, первая из которых откроется в апреле в одном из столичных бизнес-центров. Еще три стоматологии «CrocoDent» появятся следующем году в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Согласно концепции, клиники «CrocoDent» отличаются от основных конкурентов более широким спектром услуг. В них пациентов будут принимать не только стоматологи, но и узкие специалисты – педиатры, остеопаты и отоларингологи, поскольку при лечении стоматологических заболеваний зачастую возникает необходимость в консультации врачей другой специализации.