«Ростелеком» получил права на трансляцию поединков UFC в РФ и СНГ


Услуги >> 28.12.2018
«Ростелеком» получил права на трансляцию поединков UFC в РФ и СНГ

Компания «Медиа-телеком», учрежденная «Ростелекомом» в партнерстве с «Национальной медиа группой», получила исключительные права на трансляцию в Российской Федерации турниров UFC. Соответствующий контракт был заключен сроком на три года.

В следующем году совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ намерено запустить в России тематический канал, который будет посвящен поединкам UFC. Новый телеканал будет доступен абонентам «Ростелекома» в основных пакетах.

Посмотреть поединки UFC также можно будет на digital-платформах «Ростелекома», телевизионных каналах «Пятый», «Рен ТВ», Viasat, Discovery, СТС, СТС Love, «Че», «Домашний», а также на платформе more.tv.

Сумму сделки, заключенной с UFC, руководство «Медиа-телекома» предпочитает не раскрывать. Ранее партнером Ultimate Fighting Championship в Российской Федерации являлась компания «Телеспорт». Согласно данным «Ведомостей» UFC не стала продлевать с ней контракт.

По словам представителя «Медиа-телекома», компания также вложилась в покупку прав на трансляцию в Российской Федерации телеканалов FOX Life, Baby TV, Nat Geo Wild, FOX и National Geographic.