Пригожину не удалось получить контракт на обслуживание кремлевского новогоднего банкета


Услуги >> 28.12.2018
Пригожину не удалось получить контракт на обслуживание кремлевского новогоднего банкета

Подконтрольная предпринимателю Е. Пригожину компания «Конкорд М» впервые за последние четыре года не смогла получить контракт на обслуживание президентского приема в Кремле. Судя по информации, опубликованной на веб-ресурсе государственных закупок, контракт достался компании «МСК». Она была зарегистрирована в Москве в конце весны текущего года. Ранее «МСК» удалось выиграть три тендера на 36 млн рублей, организованных Кремлем.
 
Новогодний прием в Кремле состоялся накануне. Он обошелся бюджету в 13,1 млн рублей. Компания «МСК» взяла на себя разработку и согласование с заказчиком меню, приготовление высококачественных блюд, а также их доставку к месту проведения приема.
 
Согласно данным РБК компания «МСК» была единственным исполнителем государственного контракта. Она была учреждена 3 мая текущего года. Уставный капитал компании составляет 30 000 рублей. Судя по данным ЕГРЮЛ, учредитель «МСК» Д. Аксютин в бизнесе прежде замечен не был. Примечательно, что «МСК» зарегистрирована в Москве по «массовому адресу». Помимо нее, в здании «прописаны» еще 80 компаний. Последние три года президентский банкет в Кремле обслуживался компанией Е. Пригожина.