В Москве появились первые терминалы «Тинькофф банка»


Услуги >> 16.01.2019
В Москве появились первые терминалы «Тинькофф банка»

Специалисты «Тинькофф банка» приступили к монтажу платежных терминалов. В сообщении кредитной организации по этому поводу отмечается, что первые 20 устройств уже работают в столице РФ и Московской области. Речь идет о реализации пилотного проекта. В настоящий момент банковское учреждение занято изучением уровня спроса на терминалы и поиском лучших мест для их размещения.

Терминалы «Тинькофф банка» можно использовать для пополнения банковских счетов на суммы до 15 000 рублей за один раз. Кроме этого, с их помощью можно вносить средства на баланс мобильного телефона. Средства можно зачислить по номеру телефона, платежной карты, банковского счета, а также посредством QR-кода.

Установка платежных терминалов стала для «Тинькофф банка» еще одним шагом на пути к расширению офлайн-каналов. В конце лета 2017 года кредитная организация приступила к установке фирменных банкоматов. На сегодняшний день в Российской Федерации функционирует порядка 500 таких устройств. Банкоматы «Тинькофф банка» можно найти в 60 российских городах. Руководство банка полагает, что физических точки будут пользоваться у клиентов спросом до тех пор, покуда в обороте будут пребывать наличные средства.