Анестезирующий крем Акриол Про: преимущества и особенности использования


Тендеры >> 26.01.2019
Анестезирующий крем Акриол Про: преимущества и особенности использования

В последнее время сфера косметологии вышла на кардинально новый уровень. Именно поэтому она в некоторых аспектах успешно конкурирует даже с пластической хирургией. Так, некоторые салоны используют специальные косметические средства, посредством которых можно преобразиться и улучшить внешний вид. При этом потребности в оперативном вмешательстве нет.

Но болевые ощущения, тем не менее, могут присутствовать. Анестезирующий крем сможет быстро от них избавить и позволить процедуре проходить без лишних неудобств. Среди представленных средств особое внимание уделяется анестезирующему крему Акриол Про. Но перед тем как воспользоваться данным средством, следует изучить некоторые аспекты.

Основные преимущества крема Акриол Про

  1. Препарат официально был зарегистрирован и прошел тщательное тестирование.
  2. В состав данного косметологического препарата не входят консерванты, а также анестетики, которые относятся к эфирному ряду. Именно поэтому вероятность возникновения аллергической реакции существенно снижается.
  3. При изготовлении косметического средства были использованы действующие стандарты.
  4. Благодаря тому, что в состав косметического средства не входят вредные компоненты, его можно наносить на кожный покров. Главное его предназначение - обезболивание уколов.
  5. Оптимальная цена. Благодаря тому, что препарат отличается невысокой ценой, его могут приобрести многие.

Правила нанесения крема Акриол Про


Перед тем как воспользоваться данным косметическим средством, следует изучить особенности применения.
  1. Крем следует наносить аккуратно и достаточно тонким слоем на кожный покров в той области, где будет проводиться эпиляция или же другой процесс. При этом очень важно, чтобы узор на кожном покрове не было видно.
  2. Обязательно нужно прикрыть то место, которое обработано кремом, пищевой пленкой. При этом очень важно, чтобы крем не попадал наружу. В случае, если обезболивается зона подмышек, то нужно обязательно прижимать локти непосредственно к бокам.
  3. Чтобы достичь оптимального эффекта, следует оставлять крем на протяжении 60-80 минут. Но при этом очень важно, чтобы крем оставался на кожном покрове более пяти часов.
  4. Как только установленный срок истечет, следует аккуратно убрать крем.
Следует учесть тот факт, что анестезирующий крем Акриол Про имеет и определенные противопоказания. Они прописаны в инструкции, которая прилагается к препарату. В случае необходимости следует пройти обследование, дабы выявить, есть ли индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.