Экоферма "Благословение": поставщик мяса домашней птицы


Тендеры >> 19.02.2019
Экоферма

Наше хорошее самочувствие напрямую зависит от правильного питания. И, как мы всё более убеждаемся, дело не только в разнообразии продуктов или сбалансированности белков, жиров и углеводов, но и в качестве пищи. Человек есть часть природы, а, следовательно, и питаться должен продуктами, выращенными в естественных условиях, без применения химических веществ. Обилие импортной нездоровой еды в супермаркетах, отсутствие времени на поиск качественных продуктов привело к тому, что большая часть населения забыла вкус настоящей пищи. Как результат – проблемы со здоровьем и у взрослых, и у детей. Выход из сложившейся ситуации есть – возрождение деревни, развитие сельского хозяйства методами экологического природопользования.

История создания экофермы «Благословение»

В 2011 году энтузиасты из православной производственной компании приобрели заброшенную страусиную ферму рядом с природным парком «Орловское Полесье». Основатели фермы, помимо разведения страусов, занялись выращиванием продуктов, чтобы обеспечивать сотрудников компании и их семьи полезной едой. Основным принципом ведения хозяйства стал гуманный подход к природопользованию: бережное отношение к окружающей среде. Гарантом натуральности продуктов является полное исключение химического воздействия на почву и животных. С благословения Русской Православной Церкви хозяйство росло и развивалось. Сейчас это процветающая ферма, проповедующая принцип «Еда во благо!».

Разведение домашней птицы

Основное направление деятельности хозяйства – птицеводство. Пернатые питомцы на ферме содержатся в естественных условиях: обеспечиваются натуральными кормами и подкормками, свежим воздухом, чистой водой. Вместо промышленных витаминных добавок птицы получают свежие корнеплоды, яблоки, измельченные хвоинки, траву. При выращивании живности не используются гормоны роста, антибиотики и ГМО. На территории комплекса располагаются просторные теплые постройки и летние вольеры для содержания птицы. Состояние здоровья птенцов контролируют специалисты, поэтому удается избежать применения медикаментов в процессе выращивания живности.

Поставки мясной продукции

Компания зарекомендовала себя как поставщик качественной натуральной продукции.На экоферме предлагают разнообразные виды мяса птицы:

  • курицу;
  • гуся;
  • индейку;
  • перепелку;
  • цесарку;
  • утку.

Организация стремится удовлетворить потребительский спрос и предпочтения покупателей. В ассортименте магазина – мясо птицы на каждый день: бройлер для жарки, суповая курица, индюшатина, перепелиные тушки. К праздничному столу поставляется гусь, утка благоварская и мулард, цесарка.

Вся продукция сертифицирована по ГОСТ. Кроме того, образцы торговых позиций подвергаются дополнительным протокольным испытаниям, которые подтверждают натуральность и качество продуктов. Ферма реализует свежую мясную продукцию через интернет-магазин, а также непосредственно с комплекса. Тушки птицы доставляются на следующий день после забоя в охлажденном виде. Географическое положение фермы позволяет осуществлять быструю доставку продукции в столицу, Московскую область, Орел, Брянск. Заказ можно легко оформить с помощью электронного каталога на сайте либо связаться с менеджером, который ответит на все вопросы покупателя. Самые экономные потребители оценят проводимые компанией акции: праздничные скидки, бесплатная доставка, продуктовые корзины, бонусы постоянным клиентам. Информацию о выгодных предложениях можно найти в соцсетях и на сайте: https://blagosloven.su.

Кроме этого, сотрудники компании всегда рады своим посетителям и готовы предложить деревенские продукты прямо с фермы.