Покупка дома престарелых в Германии: о чем следует знать?


Тендеры >> 08.03.2019
Покупка дома престарелых в Германии: о чем следует знать?

В последнее время особо востребованным классом недвижимости, которая сосредоточена на территории Германии, считается дом престарелых. Именно в такие объекты недвижимости активно вкладывают граждане, чтобы в дальнейшем получать пассивный доход.

Чем обусловлена популярность домов престарелых в Германии?


Купить дом престарелых в Германии - перспективное вложение. Но перед тем отдать предпочтение таким объектам недвижимости, следует изучить преимущества:
  1. Постоянное увеличение спроса. В случае необходимости данный объект недвижимости можно реализовать.
  2. Продолжительная аренда – это возможность получения дополнительной прибыли. Так, в среднем аренда достигает 20 лет. При этом многие соглашения можно при необходимости пролонгировать.
  3. Наличие современных и многофункциональных строений, которые сосредоточены в центральной части города. Так, довольно часто на территории располагается не только дом престарелых, но и торговый центр, а также другие объекты. Именно поэтому и возможностей у потенциальных покупателей больше.
  4. Основные стандарты. Для того чтобы возвести строение, которое соответствует установленным нормам, привлекаются только опытные и квалифицированные строители. Все это положительно влияет на качественные показатели. При этом на каждый объект предоставляется гарантия, длительность которой достигает 5 лет.
  5. Посредством управляющей компании можно определить, насколько успешен проект.
  6. Вся пенсионная недвижимость отличается повышенной ликвидностью. Все потому, что данная ниша полностью не заполнена. Поэтому и потребность в инвестировании постоянно увеличивается.

Особенности приобретения


Для того чтобы на максимально выгодных условиях приобрести пенсионную недвижимость от компании BiG Property, следует обратить внимание на несколько аспектов:
  • Расположение. Так, желательно, определиться с приемлемым месторасположением.
  • Особенности. Так, дополнительно можно определиться с тем, каким именно параметрам должна соответствовать пенсионная недвижимость. К примеру, можно определиться с численностью этажей, площадью, другими параметрами.
Перед тем как приобрести объект пенсионной недвижимости, следует проконсультироваться со специалистами BiG Property. Это даст возможность понять, как правильно действовать в том или ином случае. Помимо этого, помощь специалистов может потребоваться и на этапе оформления.