Особенности заливки бетона в ООО «Хоумстрой»


Тендеры >> 07.04.2019
Особенности заливки бетона в ООО «Хоумстрой»

Интервью с Сергеем Александровичем, менеджером компании «Хоумстрой»

- Здравствуйте, Сергей Александрович. Компания Хоумстрой занимается поставками бетона достаточно давно. Но далеко не все бизнесмены и предприниматели осведомлены, что собой представляет сотрудничество. Можно было бы узнать детальнее.

- Да, конечно. Компания занимается изготовлением и поставками различных марок бетона. На производстве используются только эффективные технологии и качественное сырье. Поэтому и материал получается отличным.

- Демонстрируете ли вы производство?

- Да, мы предоставляем такую возможность нашим клиентам. Они могут посмотреть не только производственные помещения, но и лабораторию, которая выполняет проверку. Сделать это можно до того, как будет оформлен заказ.

- Предоставляет ли компания такую услугу, как доставка бетона? На какие расстояния?

- Завод самостоятельно доставляет бетон не только по Москве, но и по области, если расстояние от МКАД не превышает 30 км.

- Насколько быстро можно получить заказ?

- Как правило, водителям необходимо пару часов, чтобы выполнить доставку. Но дополнительно учитывается и то, насколько большой объем заказан, на каком удалении находится заказчик.

- Есть ли ограничения по объему?

- Клиенты могу самостоятельно определять, какой именно объем им требуется. Но при этом обязательно нужно оплачивать за транспортировку в автобетоносмесителях. И в этом случае не имеет значения, какой именно объем заказан.

- Есть ли в наличии еще какая-то продукция? Или же компания занимается только продажей бетона?

- Нет, наша компания осуществляет изготовление и выпуск более 200 различных видов строительных материалов. Так, клиенты могут приобрести железобетонные изделия, определенные строительные смеси, а также нерудные материалы. Полный перечень продукции можно получить, обратившись к нам.

- Получают ли клиенты какие-то документы вместе с заказанным бетоном?

- Да, мы предоставляем и сертификаты качества, и соглашение о сотрудничестве, и другие документы, которые могут потребоваться.

- Использует ли компания технику для промежуточных отгрузок либо же машины небольших размеров?

- Наша компания пользуется миксерами, объем которых варьируется от 7 до 12 кубов. Посредством такой техники мы осуществляем доставку бетона в пункт назначения. Мелкую технику мы не используем.

- Другие предприятия предлагают бетон по более низкой цене. Почему?

- Возможно, есть предприятия, которые готовы продавать дешевле. Но мы используем только производительную технику и качественное сырье. Поэтому устанавливаем соответствующую этому цену.