Сиалор: три в одном – универсальное средство от насморка


Тендеры >> 30.06.2019
Сиалор: три в одном – универсальное средство от насморка

Лекарственный препарат Сиалор является уникальным с той точки зрения, что совмещает в себе три типа средств, иначе говоря, выполняет три важных функции. Согласно данным с sialor.ru, перечислим эти функции:

  1. Во-первых, это солевой раствор. Этот солевой раствор не похож на аналоги, так как является максимально эффективным среди всех. Комбинации солевого раствора правильно действуют на носовую слизистую.
  2. Вторая разновидность – это Сиалор-Рино, выполняющий функцию сосудосужения. При заболевании отека слизистой это средство при правильных дозировках справляется лучше, чем другие аналоги.
  3. Третье – Сиалор Протаргол – антисептик на основе серебра. Такой состав превзошел средства по России и за рубежом. Как правило, такие средства готовятся лишь по рецепту, но Сиалор Протаргол выпускается для массового потребления.
Таким образом, линейка Сиалор является универсальной и совмещает в себе все, что нужно для выздоровления слизистой вашего носа.

Плюсы и Минусы средства Сиалор


Как и у любого другого препарата, у Сиалора есть свои плюсы и минусы, которые взяты из статистики и отзывов покупателей.

Плюсы:
  • Эффективно
  • Не сложно в применении
  • Действует быстро
  • Редко появление побочных эффектов
  • Применимо как для взрослых людей, так и для малышей
Минусов значительно меньше, чем плюсов. Главным недостатком является слишком короткий период использования. Срок годности наступает крайне быстро.

Приготовление Сиалора


Приобретая средство Сиалор, нужно понимать, что оно не является окончательно готовым к применению. Для того, чтобы довести его до состояния потребления, нужно правильно приготовить средство. При покупке вы увидите инструкцию на упаковке.

Инструкция к применению:
  1. Нужно достать таблетку из пластиковой упаковки
  2. Перемешать с водой, которая будет находиться в сосуде
  3. Далее следует закрыть сосуд и встряхивать так, чтобы таблетка полностью растворилась. В итоге вы должны получить темно-коричневую жидкость
  4. Последний шаг – перелить жидкость из сосуда в имеющийся в наборе флакон с пипеткой
Этот этап последний, и значит, что средство готово к применению.

Обязательно перед тем, как приготовить раствор, проверьте срок годности препарата. Храните данное средство в течение одного месяца в холодильнике.
Если же вы приобрели капли, то они уже находятся в готовом для применения состоянии.

Если Сиалор используется ребенком, то обязательно нужно прочистить нос от жидкости и прочих корочек.

Когда средство готово, остается лишь вопрос, сколько капель и в каком случае допустимо. Все это можно узнать в инструкции к применению, которая будет находиться в упаковке. Подобная информация классифицируется в зависимости от возраста человека.

Чтобы избежать ненужных побочных эффектов, очень внимательно изучите инструкцию и разрешимые дозы. Как правило, лечиться Сиалором нужно в течение 5 дней.