Топ 10 ванн из искусственного камня


Тендеры >> 02.07.2019
Топ 10 ванн из искусственного камня

Ванны из искусственного камня являются довольно популярными среди потребителей. Эти изделия отличаются высоким качеством, красивым дизайном и долговечностью. Они еще и экологически безопасные.

Производители постоянно выпускают на рынок новые модели ванн, но некоторые из них заслуживают пристального внимания. Представляем Топ-10 лучших ванн из искусственного камня.

ESSE Bioko

Красивое изделие в классическим дизайне, от которого вы будете в восторге. Эта очень комфортная ванна Esse https://vannadom.ru/collection/esse оснащена подлокотниками и подходит для всей семьи. Ее устанавливают возле стены. Габариты - 164х74х42 см.

Victoria+Albert Marlborough

Ванна из композитного материала кваррикаста, который отличается высочайшей прочностью и красотой. Ее можно устанавливать посреди комнаты, так как она имеет эксклюзивный дизайн. Выполнена в белом цвете и дополнена изгибающимися бортиками. Размеры - 190х87х42,9 см.

Фэма Алласио

Роскошная ванна, от которой вы останетесь в восторге. Она выполнена в строгом, геометричном стиле. Дополняется плавными изогнутыми углами и ручками, а также красивейшим белым оттенком. Габариты - 150х75х46 см.

ESSE Borneo

Красивая прямоугольная модель, которую устанавливают возле стены. Несмотря на ее высокое качество и идеальный дизайн, стоимость ванны из мрамора https://vannadom.ru/collection/vanny вполне доступная, поэтому данный факт и делает ее одной из наиболее популярных. Размеры - 160х79х45,5 см.

Фэма Анна

Роскошное изделие, которое выполнено в овальной форме. Это белоснежная модель, переносящая нас в мир старины. Она напоминает ванны королей, которые стояли посреди их комнат и обращали внимание своим шикарным дизайном. Габариты - 158х73х52,5 см.

Romance Collection Ambra

Изделие можно устанавливать возле стены или посреди комнаты. Оно выполнено в прямоугольном стиле, имеет белый оттенок. Особенность – отсутствие ножек. Размеры – 157х70х48 см.

Victoria+Albert York

Данная модель отличается невероятной прочностью и вместительностью. Изящная ванна внешне подходит для купания вдвоем и устанавливается в больших, изысканных ванных комнатах. Выполнена в ретро-стиле, дополнена архитектурными изгибами. Габариты - 174,2х79,9х50,1 см.

Victoria+Albert Elwick

Выполнена в ретро-стиле, но не портит своим видом даже современные интерьеры. Она имеет овальную форму, белоснежный оттенок и изысканные изгибы. Утонченность модели просто поражает. Ставят ее посреди помещения. Габариты - 190,2х91х51.

ESSE Java

Особенностью модели является то, что сам покупатель может ее покрасить. Кроме этого, она дополнена широкими бортиками и имеет классическую форму с сужающимся основанием. Размеры - 162х68,5х42 см.

Riho Madrid

Комфортная модель в классическом стиле и с правильными формами. Она подходит под любой интерьер. Размеры - 180х86х45 см. Эти ванны, безусловно, заслуживают внимания. Они имеют идеальный внешний вид и поражают своим качеством.