Проведение негосударственной экспертизы


Тендеры >> 06.05.2016
Проведение негосударственной экспертизы

В соответствие с российским законодательством, с 1 апреля 2012 года негосударственные структуры получили такие же права при проведении экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, как и государственные организации.

НПО Эксперт является негосударственной компанией, в штате которой имеются квалифицированные специалисты, способные при проверке документации безошибочно выявить все ошибки на самой ранней стадии реализации того или иного проекта. Опытные эксперты хорошо осведомлены обо всех трудностях, с которыми может столкнуться заказчик на различных этапах строительства.

Следует отметить, что многие инвесторы, которым нужна проектно сметная экспертиза, отдают предпочтение сотрудничеству с НПО «Эксперт», благодаря эффективной ценовой политике, которую реализует компания. Так, производственное объединение назначает за свою работу приемлемую цену, которая сопоставима с объемом выполняемых работ, гарантируя, при этом, высокое качество экспертизы.

Кроме того, проектная экспертиза выполняется экспертами в сжатые сроки, что позволяет заказчику получить заключение намного быстрее, чем в случае обращения в госэкспертизу.

Отдельно следует подчеркнуть, что специалисты НПО «Эксперт» нацелены на результат, поэтому с их помощью заказчик сможет легко получить разрешение на проведение строительных работ.

Представители компаний, которые нуждаются в проведении экспертизы проектной документации, могут посетить интернет-представительство НПО «Эксперт» и ознакомиться со специалистами, которые работают в штате производственного объединения, а также узнать о том, какими аттестатами они обладают. Кроме того, на сайте размещено свидетельство об аккредитации предприятия, которое дает право специалистам производственного объединения давать негосударственную экспертную оценку различным проектам, проверяя документацию и результаты инженерных изысканий. Также посетители сайта смогут воспользоваться калькулятором, позволяющим определить стоимость проведения экспертизы.

Связаться с представителями НПО «Эксперт» для того, чтобы обсудить проведение экспертизы можно по телефону, номер которого имеется на сайте предприятия, а также посетив сочинский или ростовский офис производственного объединения. Также для посетителей сайта доступна услуга заказа обратного звонка.