Модульное здание поста охраны КОНВЕЙТ


Тендеры >> 14.06.2016
Модульное здание поста охраны КОНВЕЙТ

Контрольно-пропускные пункты являются незаменимой вещью в современном мире. Они сегодня помогают осуществить охрану разного рода административных и частных объектов, стройплощадок и т. д. Кроме этого современные пропускные пункты могут быть даже в виде небольшого отдельного здания.

Чаще всего их возведение должно проходить очень быстро, ведь охрана объекта требуется как можно быстрей. Именно в такой ситуации и стоит воспользоваться быстровозводимыми модульными конструкциями, которые называются блок-контейнерами или модулями. Они поставляются на объект уже в готовом виде, а их установка занимает всего несколько часов. И после этого можно уже приступать к охране территории и построения. Подобное модульное здание разрабатывается согласно специфике охраняемого объекта. Это, в свою очередь, помогает включить в комплектацию этого сооружения все необходимое для охраны оборудование и системы для жизнедеятельности.

Стоит отметить также и то, что окно такого модульного поста охраны разрабатывается так, чтобы работники охранной компании могли проверять документы, не выходя из него. А это обеспечивает крайне быструю проверку и повышает безопасность. При этом окна имеются по всем сторонам охранной будки для обеспечения стопроцентного обзора территории. Вдобавок все эти окна оснащаются двойными стеклопакетами со стеклами максимальной прочности. Это помогает хорошо держать тепло внутри контрольно-пропускного пункта. На входных дверях в будку имеется глазок для распознавания прибывших людей. Двери также имеют защелку, которую можно запереть изнутри. Сама же дверь дополнительно оснащена теплоизоляцией.

Такие охранные будки или же КПП разработаны для осуществления охраны объектов самого разного назначения, в частности:

  • Частных домов или даже небольшого коттеджного поселка, ведь все владельцы таких участков переживают за безопасность своего имущества. В этом случае охранная будка защитит вашу территорию от злоумышленников;
  • Промышленных объектов, так как это является необходимой мерой безопасности;
  • Медицинских и остальных учреждений, которые требуют тщательной охраны. Сегодня такие объекты все чаще устанавливают КПП;
  • Автомобильных стоянок, ведь здесь КПП являются необходимым условием для защиты от кражи и порчи автомобилей.
КОНВЕЙТ

Если рассматривать планировку быстровозводимых охранных будок, то они могут быть самыми простыми или же, наоборот, представлять из себя целое здание с несколькими помещениями. Здесь все зависит от их функционального назначения. Так, для отелей, например, подойдет небольшой вагончик. А здания в один этаж и с несколькими секционными помещениями станут отличным решением для пункта ДПС. Здание с несколькими этажами подойдет для осуществления охраны больших территорий или для проверки грузовых автомобилей.

Модульные посты охраны располагают следующими преимуществами:

  • Быстрый монтаж без потребности проведения фундаментных работ;
  • Оперативная сборка непосредственно на объекте;
  • Тепло- и влагоизоляция;
  • Возможность выбора самой разной планировки.

Таким образом, сегодня такие быстровозводимые охранные пункты являются оптимальным и недорогим решением для любых объектов.