Процесс организации перевозки рабочих


Тендеры >> 22.08.2016
Процесс организации перевозки рабочих

Перевозка рабочих до объекта и обратно является актуальным вопросом для многих предприятий. Особо важным становится этот вопрос, если работников требуется доставить на дальний объект или организовывать перевозку нескольких бригад на различные объекты, обеспечив при этом бесперебойную, четкую деятельность всего коллектива.

Услуги перевозки рабочих сторонними организациями востребованы, так как компании часто не имеют возможности покупать собственный автотранспорт, содержать его в арендованных или приобретенных гаражах. Расходы в этом случае могут быть слишком большими, а заказ такой услуги у профессиональных перевозчиков позволяет оптимизировать затраты, организовать явку рабочих строго в срок, с соблюдением всех требований по безопасности.

Преимущества служебной перевозки рабочих

Большинство компаний, интересующихся перевозкой рабочих, имеют объекты вдали от транспортных развязок или нуждаются в оперативной, точной доставке персонала. Решить этот вопрос помогут услуги профессиональной транспортной компании, предлагающей служебные перевозки при помощи автобусов различной вместимости. На сайте http://profperevozka.ru можно ознакомиться с вариантами и особенностями перевозки персонала, начиная от доставки офисных сотрудников и заканчивая перевозками строительных бригад на отдаленные объекты.

Процесс организации служебных перевозок требует грамотного подхода. Это не только расчет оптимального маршрута и выбор автобуса, но и обеспечение безопасности людей. Из преимуществ служебного трансфера необходимо отметить:

  • положительные изменения в производственном процессе;
  • пунктуальность, активность персонала;
  • повышение производительности труда;
  • стойкость к заболеваниям, сохранение опрятного внешнего вида и позитивного рабочего настроя.

При заказе услуги учитываются следующие условия:

  • количество людей/бригад;
  • адрес объекта доставки;
  • количество поездок за сутки.

На основе указанных данных подбирается автотранспорт, рассчитается оптимальный маршрут и определяются меры по обеспечению безопасности людей. Опытные логисты составляют графики передвижения транспорта, учитывая особенности маршрутов, загруженность дорог и прочие условия. Автобусы предоставляются в полностью исправном состоянии, водители обладают необходимой квалификацией, перед выездом на маршрут проводят медкомиссию.