Игровые автоматы по темам литературных произведений


Тендеры >> 11.09.2016

Игровые автоматы по темам литературных произведенийРазработчики игровых автоматов давно облюбовали не только самые популярные комиксы или самые известные кино и телесериалы, от которых без ума современная публика, но и отлично разобрались в том, что и книги являются притягательными знаками для тех, кто не против отдаться азарту. Среди азартных игроков довольно много людей, которые с большим удовольствием читают, и знают литературу. Большинство произведений, которые были положены в основу различных игровых приложений, - это настоящая классика мировой литературы, самые яркие и привлекательные, как правило, приключенческие произведения многих писателей.

Подводные приключения в онлан-слоте «Капитан Немо»


Одним из любимых произведений и писателей игроделов от казино стал Жюль Верн с его бессмертным капитаном Немо в романе «20 тысяч лье под водой». Этот роман был многократно в разных странах экранизирован, но вышедшая несколько лет назад игра уже сейчас может показаться старой, потому что опирается на образы книги, а не фильмов. Она была популярной, и сейчас её тоже можно не обойти вниманием. Более современный вариант под названием «Капитан Немо» имеет более зрелищную анимацию, его более стильно и качественно оформили, множество геймплейных опций теперь открыто для игроков и предлагается великолепная игра на бонусах.

Игровой автомат The Three Musketeers


Не мене популярны «три мушкетера» А. Дюма, которые представлены великолепной игрой с графикой, выполненной в стиле анимации Уолта Диснея. Оторваться от этой слот-машины невозможно – и это только одна из последних, тогда как игры на эту тему выпускаются регулярно, продолжая подогревать интерес игроков.

Слот-машина "Шерлок Холмс"


Далеко не третью по значимости позицию в списке занимает Артур Конан Дойл с приключениями Шерлока Холмса. Стоит отметить, что одну из самых интересных слот-машин на тему данного произведения выпустила российская компания DriveMedia, опираясь на бессмертные образы советского кино, созданные замечательными актерами Виталием Соломиным и Василием Ливановым. Игры с Шерлоком Холмсом, как правило, отличаются выдумками в геймплее, например, уникальными призовыми раундами в игре, которые больше нигде не повторяются, а также интересной системой розыгрыша параллельного джек-пота.

Игровой автомат The Wizard of Oz


Немало стоит сказать и об «Волшебнике из страны Оз», написанного Фрэнком Баумом, а у нас больше знакомого в качестве пересказа Волкова в «Волшебнике Изумрудного города». Количество игр по этому сюжету рекордное, очевидно, потому, что это одна из первых и самых популярных детских книг, которые навсегда западают в душу читателям.