Игра на удвоение: крупный джек-пот или необдуманный риск


Тендеры >> 20.09.2016
Игра на удвоение: крупный джек-пот или необдуманный риск

Игровые автоматы всего за несколько лет успели покорить миллионы поклонников азартных развлечений. Они дарят радость и приносят позитивные эмоции. Учитывая колоссальную востребованность онлайн симуляторов, ведущие разработчики стараются максимально улучшить их интерфейс и техническую оснащенность. Поэтому современные игровые автоматы, в частности слот Фрукты, насладиться которым можно по ссылке Fruits of Ra, имеют множество дополнительных опций. К ним относят:

  • наличие специальные символов, увеличивающих вероятность выпадения выигрышных комбинаций;
  • бесплатные вращения;
  • бонусные раунды.

Отличительные особенности риск-игры


Одной из отличительных особенностей современных слотов является наличие игры на удвоение. Ее еще называют риск игрой. Она становится доступной игрокам после каждого выпадения выигрышной комбинации. При этом пользователь может принять вызов или отказаться от этого раунда.

Как правило, в ходе этого раунда геймеру предлагается отгадать цвет масти закрытой карты. В данном случае шансы казино и геймера абсолютно равны. На некоторых слотах в ходе рискового раунда игрокам предлагается отгадать масть карты. Такие игры в большинстве своем оборачиваются для геймеров проигрышем. Одним из популярных вариантов игры на удвоение считается поиск карты, способной перебить карту дилера. Это единственный вариант, в котором возможна ничья.

Закончить такой раунд возможно в трех случаях:
  • желание игрока забрать выигрыш и прекратить игру;
  • проигрыш и утрата ранее заработанных денег;
  • ограниченное число раундов в риск-игре. Обычно это количество ограничивается 5 играми.

Самые популярные слоты с игрой на удвоение


Чаще всего игра на удвоение присутствует в игровых автоматах от Игрософт и Новоматик. Одним из самых популярных слотов с такой опцией – это Книга Ра. В данном случае игроку предлагается отгадать цвет масти карты. А вот в игровом слоте Resident геймерам предстоит перебить карту дилера. В рисковом раунде перед ними предстают пять карт, одна из которых открыта. Из оставшихся четырех вариантов им нужно выбрать правильный, полагаясь исключительно на свою удачу.