Банковские гарантии и тендерные кредиты: выгодны и доступны в кратчайшие сроки


Тендеры >> 25.11.2016
Банковские гарантии и тендерные кредиты: выгодны и доступны в кратчайшие сроки

Участие в тендерах – путь к успеху


Роль банков в мире валютных операций растет по мере развития международной торговли. Государство заинтересовано в том, чтобы привлекать как можно больше владельцев малого и среднего бизнеса к участию в тендерных акциях. Победа в таких мероприятиях дает возможность получить выгодный заказ и войти в число востребованных производителей. Для тех предпринимателей, которые заинтересованы в успехе, весьма полезной становится услуга госгарантии.

Известно, что в большинстве случаев тендеры проводят государственные структуры в самых различных сферах хозяйственной деятельности:
  • в строительстве;
  • предоставление банковских услуг;
  • закупка канцелярских товаров для учебных заведений;
  • организация пассажироперевозок.

Услуги компании «Центр гарантий и инвестиций» выгодны для бизнесменов


СМИ и онлайн издания размещают информацию об условиях тендера. Узнав об условиях платного тендера, потенциальные участники взвешивают свои материальные средства, определяют возможности внести 5% от стоимости контракта. И понимают, что получение тендерного кредита позволяет предлагать выгодные, оптимально просчитанные условия для заказчика.

Практика сотрудничество с компанией «Центр гарантий и инвестиций» для участников конкурсов, тендеров стало настоящей “палочкой выручалочкой” в момент оформления заявки. Не секрет: порой найти даже 5% свободных средств представляется сложной задачей. Обращение к профессионалам снимает препятствие на пути подачи заявки.

В этой компании предлагают выгодные условия получения банковского кредита с учетом специфики работы предприятия. При необходимости клиенты получают средства для исполнения коммерческих контрактов. На сайте «Центра гарантии и инвестиции» размещена подробная информация о том, как оформить кредит, какова сумма и на какой срок действует гарантия. Преимущества в том, что от клиента не требуется ни залог, ни поручительство, ни открытие счета. Срок исполнения заявки: 24 часа. Качественные услуги предоставления государственных гарантий в «Центре гарантий и инвестиций» в ассортименте пользуются повышенным спросом.