Тиньков пообещал выплатить 150 000 долларов автору самой креативной рекламы


Тендеры >> 30.11.2016
Тиньков пообещал выплатить 150 000 долларов автору самой креативной рекламы

Речь идет о новом конкурсе на самую креативную рекламную идею для банковского учреждения «Тинькофф банк». Конкурс был запущен основателем и председателем совета директоров кредитной организации О. Тиньковым прямо на своей странице в социальной сети Facebook. Согласно опубликованному на ней сообщению банкир обещает премировать автора самой креативной рекламной идеи суммой в 150 000 американских долларов.

Отметим, что на странице Тинькова отсутствуют какие-либо критерии отбора авторов лучших идей. При этом банкир подчеркнул, что «креатив приветствуется». По его словам, победитель конкурса будет выбран исходя из сугубо субъективных критериев, которые являются самыми правильными. Проще говоря, речь будет идти о таких оценочных категориях, как «нравится» или «не нравится».

В сообщении основателя банковского учреждения «Тинькофф банк» отмечается, что самая креативная рекламная идея будет положена в основу нового рекламного ролика, который выйдет «на экраны страны» в марте следующего года. Согласно заявлению главы отдела электронных коммуникаций банка Н. Лутай подать заявку на участие в конкурсе можно будет до 16 декабря текущего года.

Отметим, что в начале этого месяца аналогичный конкурс был объявлен собственником сервиса Diamond Club А. Уваровым, который объявил награду в 100 000 долларов автору идеи рекламной кампании для мобильного оператора. По истечении одной недели после начала конкурса Уваров сделал заявление о том, что в нем победило агентство «Пикчер». При этом предложенная им идея раскрыта бизнесменом так и не была. В свою очередь, в «Пикчере» отметили, что сначала намерены представить свою идею вниманию операторов. Если же она их не заинтересует, то ее предадут огласке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.