Поиск отеля в Москве на tvil.ru


Тендеры >> 20.01.2017
Поиск отеля в Москве на tvil.ru

В Москву нужно было поехать, так как руководитель назначил внеочередную командировку. Ехать туда, конечно, не очень хотелось, да к тому же сказали самому выбирать жилье. От данного заявления я тоже был не в восторге, но выбора у меня не было. И теперь я думал только о том, как найти жилье поближе к месту, где проводилось собрание, да еще и относительно дешевое. Я вообще не думал, что отыскать его реально, но решил посмотреть в интернете, чтобы затем хотя бы приблизительно их сравнить между собой.

Как я выбирал

Заходил на различные сайты, как самих гостиниц, так и на ресурсы, на которых было представлено множество вариантов. Но фотографий там не было, а информация оказывалась недостоверной. Тогда я и попал на сайт твил, там довольно большой выбор отелей в Москве. Финансовая сторона меня заботила мало, так как оплачивала все компания. Такое же дело обстояло и с условиями жилья, так как я планировал там только ночевать.

Смотрел я по карте, чтобы подобрать жилье рядом. В двух минутах ходьбы от места была пара вариантов, но один из них был хостелом, а выбрал я в итоге отель. Одноместного номера там не было, поэтому пришлось взять двухместный, но, впрочем, мне было без разницы. Я сразу же отправил вариант, получил одобрение и забронировал его. Дело осталось за малым: только приехать и заселиться. Остальным же он меня полностью устроил, отдельно даже хотелось бы выделить интерьер отеля.

Что представлял собой отель?

Вот сам отель: http://tvil.ru/city/moskva/hotels/646230/. Он был комфортным, со свежим ремонтом, вся мебель там была удобной, в стоимость проживания входили все удобства:

  • душ;
  • мебель, в том числе стол;
  • телевизор и интернет;
  • бытовые мелочи.

Однажды понадобилось застирать рубашку, тут же предоставили все необходимое, а затем утюг, чтоб можно было ее погладить. Питались мы с товарищем в кафе неподалеку, хотя он жил подальше, решив выбрать на том же сайте одноместный номер в другом отеле. Я селиться там не захотел, так как приходилось бы доезжать на метро или такси, хотя командировка затянулась на три дня вместо одного, а затем нужно было отправиться еще в другой город.

Меня очень порадовало существование сайта tvil, ведь без него я бы точно не выбрал вариант, расположенный настолько близко к работе. Всем, кто захочет выбрать похожий вариант, советую смотреть здесь: вы точно не пожалеете о сделанном выборе, независимо от того, что вам понравится. Данный отель был прекрасным во всех отношениях.

Владимир Ярцев.