Инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» готов работать по схеме ЕРС


Тендеры >> 13.03.2017
Инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» готов работать по схеме ЕРС

Под термином «ЕРС-контракты» подразумевается строительство и запуск промышленных объектов «под ключ». Исполнитель принимает на себя все обязательства, связанные с проектированием, строительством и поставкой необходимого оборудования. Другими словами, на нем замкнут весь прединвестиционный и производственно-строительный цикл комплексного заказа. Подобный подход считается общемировым трендом.

Данная схема максимально комфортна для заказчиков. Им не приходится работать с большим количеством партнеров. Достаточно определиться с одним единственным хозяйствующим субъектом. При всех достоинствах ЕРС-контрактов, на отечественной почве проявился один их существенный недостаток. Дело в том, что при осуществлении стратегически значимых проектов очень немногие в России готовы взять на себя функции надежного ЕРС-контрактора.

К числу компаний готовых стать ЕРС-контрактором относится профессиональная команда холдинга «ПЕТОН». Она принимает активное участие в реализации важнейших проектов федерального уровня. Заказчиками услуг компании являются такие гиганты, как Газпром, Лукойл, Газпром нефть, Башнефть и Роснефть. «ПЕТОН» играет основную роль в масштабном строительстве Амурского газоперерабатывающего завода. Здесь планируется проводить подготовку природного газа, который по трубопроводу «Сила Сибири» будет поставляться в КНР. И, как раз, в рамках осуществления этого проекта ведется деятельность по схеме комплексного ЕРС-контракта.

Это сделало компанию «ПЕТОН» узнаваемой среди иностранных партнеров. Готовность брать на себя комплексные обязательства по выполнению сложнейших работ предполагает умение вести грамотную работу с зарубежными специалистами. Предприятие активно занимается инновационными научно-техническими разработками и развивает сеть собственных производственных мощностей. Корпоративный департамент R&D считается важнейшим звеном деятельности гибкой и ответственной компании.

Топ-менеджмент компании «ПЕТОН» подчеркивает, что их структура обладает всеми необходимыми навыками и мощнейшим инжиниринговым потенциалом, который необходим для реализации значимых федеральных проектов «под ключ».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.