Где используют стеллажные системы Stahler


Тендеры >> 17.03.2017
Где используют стеллажные системы Stahler

Стеллажи — универсальные устройства для хранения различных категорий продукции. Ими сегодня оснащаются все магазины, складские помещения. При выборе таких устройств заказчикам следует обращать внимание на два важнейших параметра — устойчивость к деформации, нагрузкам и соответствие предлагаемому товарному ассортименту. Важно, чтобы покупателю, работнику склада продукцию было удобно брать со стеллажных полок.

Всем перечисленным параметрам соответствуют стеллажные системы Stahler. На отечественном рынке они появились 10 лет назад, и с того времени спрос на продукцию только повышается. Главная причина — просто колоссальное разнообразие предлагаемых конструкций. На данный момент их насчитывается почти 5 тысяч. Такое разнообразие дает возможность каждому покупателю подобрать идеальные комплектующие для магазина или склада любого формата. Вся линейка продукции разграничена по отдельным тематическим категориям, что упрощает выбор.

Официальный сайт стеллажных систем Stahler http://stahler.ru/ представляет продукцию в четырех сериях:

  • Praktish;
  • Optimal;
  • Eco Line;
  • Lager.

Металлические стеллажи из серии Praktish по праву заслужили звание универсальных. Они подходят для оснащения магазинов любого формата: от гипермаркетов до небольших торговых точек с прилавками. Конструкции из этой серии также можно применять для оборудования магазинных отделов — овощных, хлебных, винных и т.д.

Серия Optimal — идеальное решение для оснащения бутиков одежды, различных аксессуаров, обуви. Конструкции в ней изготовлены в виде отдельных модулей, сочетающих в себе вместительность и возможность произвести максимально привлекательную выкладку товара. Эти устройства могут закрепляться как к потолку, так и к стенам.

Eco Line — серия, объединившая почти 4000 разновидностей стеллажей, предназначенных для комплектации «магазинов у дома». Цельная стойка — база значительно упрощает процесс сборки конструкций. В ассортименте представлены стеллажи, адаптированные как для выкладки распространенных, так и для специфических товаров.

Серия Lager разрабатывалась специально для оснащения магазинов cash&carry и складских помещений. Конструкция стеллажей адаптирована под многоярусное хранение различных групп товаров на паллетах. Они отлично сочетаются с моделями из серии Praktish, что позволяет организовать полноценное и удобное торговое пространство.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter