Памятники на могилу


Тендеры >> 27.03.2017
Памятники на могилу

Традиция украшать место захоронения человека, известна на протяжении сотен лет. Памятники на могилу ставили нашим прадедушкам и прабабушкам. Изваяние из камня выполняет сразу несколько функций, он выражает то уважение и любовь, которое окружающие питали к усопшему. Кроме того, памятник помогает родным и близким издалека увидеть могилку и не плутать по всему кладбищу. Поэтому когда умирает родной или близкий человек, через какое-то время, встает вопрос о том, чтобы украсить место его захоронения надгробием. Заказав памятники на могилу в нашей мастерской, вы получите не только изделие, соответствующее всем вашим пожеланиям, но так же приятную цену и гарантию качества.

Памятники на могилу на несколько персон

Иногда, могут потребоваться памятники на могилу на несколько персон. Чаще всего такая необходимость возникает в том случае, если на могилке захоронены влюбленные, семейная пара, дети, близнецы или целый род. В таком случае, заказ двойных или тройных памятников обходится немного дешевле, чем если каждому усопшему был бы установлено личное изваяние. Но это не главное, ведь общий памятник указывает на то, как были дороги друг другу захороненные люди. Такой памятник часто украшается памятной надписью со словами скорби от близких. В нашей гранитной мастерской можно заказать гравировку любой сложности, это может быть стандартная фраза: «Помним, любим, скорбим», или же любая другая. Так же, наше агентство с удовольствием предлагает свои услуги по реставрации двойных и тройных памятников, связанной с повреждениями любой степени.

Памятники на могилу. Цена

Конечно, стоимость играет не последнюю роль для заказчиков. Тут все зависит от материалов, размеров, срочности, наличия дополнительных украшений и других факторов. Мраморные изделия, конечно, на порядок дороже, чем гранитные. Это обуславливается изящным внешним видом. Но всем хорошо известно, что гранит гораздо прочнее, поэтому многие заказчики предпочитают не переплачивать. Так же цена напрямую зависит от того, будет ли на надгробии гравировка, фотография или скульптура. Многие предпочитают заказывать памятники по собственным эскизам. Таким образом, они полностью контролируют все расходы, а наша гранитная мастерская изготавливает надгробие, которое полностью соответствует пожеланиям. Кроме того, заказчик всегда может выбрать уже готовые памятники на могилу. Цена таких изделий указана прямо в каталоге, вместе с размерами и характеристиками.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.