Нужен перевод? - Делюсь опытом!


Тендеры >> 10.04.2017
Нужен перевод? - Делюсь опытом!

Для ведения своего бизнеса мне часто приходится пользоваться услугами копирайтеров, переводчиков, лингвистов, программистов, сео-оптимизаторов и других специалистов узкого профиля. Попадал я неоднократно и на недобросовестных «профессионалов», которые подводили меня в самый неподходящий момент и ставили под сомнение мою репутацию в глазах широкой аудитории. Хоть в Москве и многие компании, а также частные специалисты предлагают свои услуги, но я долгое время не мог найти такую фирму, которая могла бы предоставлять мне все необходимые услуги локально, то есть в одном месте. Бороздя в очередной раз просторы интернета, попал я однажды на сайт московской компании KGTC. Сначала было подумал, что это очередная фирма, ничем не отличающаяся от других подобных компаний, но внимательно изучив их сайт, понял, что данный Центр предоставляет все интересующие меня услуги и решил попробовать.

Для начала заказал у KGTC письменный перевод экономических и юридических документов. Некоторые из бумаг мне нужно было перевести на английский и французский в срочном порядке. Я был приятно удивлен, когда в компании мне предложили услугу срочного перевода. Буквально через несколько часов я уже получил готовые тексты, выполненные самым наилучшим образом. Остальные документы я получил вовремя, даже раньше оговоренного срока, что также не могло не радовать.

Приятное впечатление, которое у меня сложилось о компании, высокая скорость и качество выполнения работ подвигли меня обратиться в KGTC за помощью в локализации сайта. Специально для моих программистов переводчики компании также дублировали французское программное обеспечение на русский язык. Позже в этом Центре мне помогли с разработкой и печатью рекламных материалов. Когда и тут результаты работы специалистов меня порадовали, я понял, что этой фирме можно смело доверить сопровождение своего бизнеса. Скажу вам честно, я даже сократил штат своих сотрудников, так как мне более выгодно было заказывать услуги в KGTC, чем платить зарплату каждому штатному сотруднику и налоги в казну.

Я сотрудничаю с Центром развития бизнес-коммуникаций почти год. За это время у нас не возникало недопониманий ни с менеджерами, ни с руководством, ни с другими работниками компании. Пока меня все устраивает, я нацелен на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с ними в дальнейшем.

Тем, кто оказался в такой же ситуации, в которой был когда-то я, и не может найти компанию, предоставляющую качественно услуги по переводам, копирайту, лингвистическому сопровождению, редактуре и пр., советую обратиться в KGTC. Единственное, что может вам не понравиться, - это сравнительно высокие цены на услуги. Однако, это уже дело каждого. Лично я считаю, что любая качественная работа должна быть оправдана, пусть даже в денежном эквиваленте. Если человек дорожит своим бизнесом и нацелен на развитие дела, то экономить на документах и рекламе уж точно не будет. Надеюсь, мой опыт станет кому-то полезен. Вот ссылка на сайт компании kgtc.ru.