Германо-российские отношения: новые проекты и укрепление связей


Тендеры >> 10.05.2017
Германо-российские отношения: новые проекты и укрепление связей

Представители России и Германии встретятся уже в 14-ый раз на площадке Конференции городов-побратимов в Краснодаре. Полное название мероприятия в этом году звучит как «Установление контактов – инициация проектов – укрепление доверия: импульсы для развития германо-российских связей». Подрядчиком для организации и проведения мероприятия станет победитель тендера, размещенного администрацией города. В качестве способа определения победителя указан открытый конкурс, а это значит, что контракт будет подписан с участником, наиболее квалифицированным в данной сфере деятельности. Максимально возможная сумма вознаграждения составляет 8,2 миллиона рублей. Средства для их финансирования будут выделены из бюджета Краснодара. Прием заявок на участие будет открыт до 18 мая, в этот же день станет известно имя исполнителя.

Более точное место проведения конференции станет известно позднее и будет выбрано заказчиком, а даты уже определены – 28,29 и 30 июня. Первый и третий дни будут посвящены торжественным открытию и закрытию мероприятия, деловая же программа придется на второй день. В нее войдет регистрация участников, параллельные заседания рабочих групп и дискуссии молодежных групп. Всего планируется сформировать 6 групп, в каждую из которых войдет от 30 от 120 человек. Темы для обсуждения будут касаться различных сфер – спорта, экономики, культуры, социальной политики и молодежных инициатив. Техническое обеспечение, оформление помещений и прочие организационные работы войдут в обязанности подрядчика.

Специалисты сайта initpro.ru, на котором размещена более полная информация о закупке, отметили, что большим направлением в подготовке к конференции станет изготовление информационных материалов. Кроме баннеров и роллап-дисплеев, каждому из участников будет подарена карта-путеводитель по Краснодару. Карты расскажут гостям города об интересных фактах и значимых событиях в хронологическом порядке, с момента его основания. Информационная кампания, также являющаяся обязательством подрядчика, будет включать в себя создание тематического видеоролика, размещение информации на сити-бордах, стойках в гостиницах, аэропорту и прочее.

Прошлая конференция проходила на территории Германии – в городе Карлсруэ земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие состоялось в 2015 году и пришлось сразу на две значимые даты – 70-летие окончания II Мировой войны и 300-летие города.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter