Наручные часы от магазина "Бест-Тайм"


Тендеры >> 29.05.2017
Наручные часы от магазина

История наручных часов насчитывает более двух столетий. И сегодня, несмотря на то, что электронный хронометр имеется в каждом мобильном телефоне, большинство из нас по-прежнему продолжают носить наручные часы.

Огромный выбор разнообразных моделей часов представлен и онлайновом магазине «Бест-Тайм». В электронном каталоге, размещенном на сайте best-time.biz, покупатели найдут мужские, женские и детские часы различных типов. Так, на выбор потребителей предложены механические и электронные модели, а также спортивные и «умные» часы.

Для того, чтобы сделать процесс выбора наручных часов максимально комфортным, на сайте магазина создана удобная система навигации, которая позволяет быстро и легко подобрать нужную модель. В частности, все доступные для заказа модели покупатель может отсортировать по таким параметрам, как стоимостной диапазон, название фирмы-производителя, тип часового механизма, стиль, материал и форма корпуса, материал ремешка, тип стекла, показатель водонепроницаемости и прочие характеристики.

В случае, если какая-либо модель наручных часов вызовет у покупателя интерес, он может детально ознакомиться с ее фотографиями и описанием, перейдя на персональную страницу товара.

На все наручные часы, приобретенные на сайте магазина «Бест-Тайм», предоставляется гарантия качества, срок которой в зависимости от стоимости модели составляет 6 или 12 месяцев.

Заказать наручные часы могут покупатели из любых регионов Украины. Доставка товара выполняется Укрпочтой и транспортной компанией. Сроки доставки в большинстве случаев не превышают трех дней. Заказчики из Киева, Харькова и Днепра имеют возможность воспользоваться курьерской доставкой изделий, а также самостоятельно забрать товар, посетив один из оффлайновых магазинов компании. Помимо этого, магазин предлагает доставку наручных часов в любую страну мира авиапочтой.

Оплата приобретенного товара производится при его получении после того, как покупатель лично проверит качество наручных часов и убедится в их исправности.